Ore dake Level Up na Ken Episode 06 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 10, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ore dake Level Up na Ken
Perluas
Turn Off Light

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 06 Subtitle Indonesia

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 06 Subtitle Indonesia, Nonton Ore dake Level Up na Ken Episode 06 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ore dake Level Up na Ken selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ore dake Level Up na Ken

Solo Leveling, Na Honjaman Level Up, I Level Up Alone
Rating 8.55
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Sepuluh tahun setelah kemunculan "gerbang" yang menghubungkan dunia nyata dan dimensi lain, manusia dengan kekuatan super yang disebut "Hunter" muncul. Para Hunter mendapat uang dengan menaklukkan ruang bawah tanah di dalam gerbang. Di dunia tempat orang-orang tangguh ini, Shun Mizushino (Jin-Woo Sung) dikenal sebagai Hunter terlemah. Suatu hari, ketika Shun dalam kondisi terjepit, muncul jendela misterius tepat di depannya. Muncul sebuah pesan undangan quest untuk menaikkan level.

Komentar

  1. alma karma says:

    first pick :listen

    1. Prabowo says:

      Gw udh selesai nonton Malahan

  2. EXclusiVE says:

    Tahan… 6 epiode lagi… sudah stngah perjalanan….menanti batch…. :aghh

    1. Carbiton says:

      Tinggal baca komiknya aja ya elah 🤣🤣

  3. Yonkhokho says:

    Keduax

  4. NoName says:

    MANTAP !!! :top

  5. Mid Leveling says:

    Anime ngantuk dan ngorok doyan buat wibu puber yang suka mc edgy dan overpower

    1. nike says:

      lebih baik ntn ini, ketimbang nge halu di dunia isekai ngent*D

    2. sipalingrealistis says:

      -bocil sasuke
      -bocil oreki
      -bocil kirito
      -bocil kaneki
      -bocil ayano koji

      next -bocil jinwo

      fix gwej banget. anti naif naif club :v

  6. Kalem says:

    :lalala Dulu 2018 seru banget karena storynya emang bener bener fresh untuk gw :terharu
    tapi sekarang udah genre generic jadi bosan aja,,

    overall masih seru untuk di nikmati :lalala

  7. allof says:

    mas lee libur kah ?

  8. yzy says:

    bacod leveling

    1. nike says:

      diem lu bang*ad

  9. Neko says:

    Walau udah berulang kali liat manga nya, pas liat animenya bner bner di luar ekspektasi, exsekusinya bagus, grafiknya epik.
    Backsoundnya pas bantai 6 orang bikin merinding.
    Mantabs

    1. Blok says:

      Manga gak tuh?? Jelas” Menwa loh loh wkw

      1. Menwa says:

        Menwa gak tuh?? Jelas” Manhwa loh loh wkw

      2. lohloh says:

        menwa? resimen mahasiswa? btw nama profil lo udah sesuai sama lo

  10. Anjassss12 says:

    pembantaian yang sangat EPIC dan tentunya memuaskan

  11. Cid kun says:

    Hunting ga hajimaru

  12. BangHKI says:

    bagus si backsoundnya pas lawan 6 orang

  13. iseng says:

    Actionnya mantab, grafisnya bagus, tema storynya jg bagus, tapi gregetnya kok di awal2 doank ya, eps selanjutnya rada bosenin, padahal masih doyan sama genre2 game gini. mungkin krn terlalu focus sama MC nya x ya, sampe2 heroine nya ga kebagian, BTW heroine nya itu yg healernya itu kan ya?, kl iya, kurang bgt porsi tampilnya.

  14. Otong says:

    Adiknya si hwang siapa ?

  15. Cuttlefish That Loves Diving says:

    baru ngerti ni power hiroyuki SAWANO
    master epic backsound, alasan dibalik suksesnya AOT. lu baru nyabut pedang aja gara2 backsoundny kek berasa menang ratusan pertarungan :lol

  16. Unknown Creature says:

    ini cma 12 eps ya? menurut ane season berakhir ampe dpt class SM

    1. ahlumah says:

      SM = Super Masokis

  17. springfield 1903 istriku says:

    agak skeptis pas awal rilis. ternyata cuma masalah di VA doang sih.
    SJW suaranya berat bet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons