Ore dake Level Up na Ken Episode 07 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 17, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ore dake Level Up na Ken
Perluas
Turn Off Light

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 07 Subtitle Indonesia

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 07 Subtitle Indonesia, Nonton Ore dake Level Up na Ken Episode 07 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ore dake Level Up na Ken selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ore dake Level Up na Ken

Solo Leveling, Na Honjaman Level Up, I Level Up Alone
Rating 8.55
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Sepuluh tahun setelah kemunculan "gerbang" yang menghubungkan dunia nyata dan dimensi lain, manusia dengan kekuatan super yang disebut "Hunter" muncul. Para Hunter mendapat uang dengan menaklukkan ruang bawah tanah di dalam gerbang. Di dunia tempat orang-orang tangguh ini, Shun Mizushino (Jin-Woo Sung) dikenal sebagai Hunter terlemah. Suatu hari, ketika Shun dalam kondisi terjepit, muncul jendela misterius tepat di depannya. Muncul sebuah pesan undangan quest untuk menaikkan level.

Komentar

  1. rakarts says:

    first

  2. zh says:

    buset cepet amat lu

  3. Mid Leveling says:

    nime ngantuk dan ngorok doyan buat wibu puber yang suka mc edgy dan overpower

    1. Nora neko says:

      Caper amat
      Gada yg peduliin ya?
      Kasian

    2. Romi Saputra says:

      emang lebih seru baca manhwanya tapi bagus kok versi animenya,.. iya siapa tau ada kejutan nnti :cool

    3. Ou says:

      Nih anak wibu babi knapa selalu nge caper sih :bingung

    4. Lontong sama kau says:

      Ini Zero to operpower tolol makannya jangan NTr aja

  4. No.6 says:

    Download sekarang besok nonton nya

  5. akusangit says:

    anying. mentang mrntang dah kuat .jadi jumawa juga dia.🗿

  6. Takumi says:

    Kegedean sizenya, masih mentah.
    Nunggu besok, nyari x265

  7. Goblin Sensei says:

    Berharap manhwa Kang Kuli juga diadaptasi jadi anime

  8. Wasabi says:

    Aduh….Gw kaga kuat cok, ini anime apa bangsat. Awalnya aku cukup berharap kalo anime ini bakal bagus, tapi dari episode dungeon srigara sama ular besar, nilai anime ini mulai turun gara-gara si MC kaga pake otak, kaga riset, kaga mempelajari prilaku musuh, ngaada rencana, ni orang main serang aja, tiba-tiba bisa salto, kaga paham gw nonton apa. Tapi okelah, gw lanjut nonton. Sampai di dungeon peringkat C yang ngelawan Laba-laba sama begal, saat melawan laba-labanya, si MC mempelajari prilaku musuh, tapi info itu cuma buat tahu, dan pakai rencana barbar lagi, untuk begalnya terserah ya, dia sudah yakin para begal lebih lemah dari dia, jadi kaga usah rencana atau siasat. Tapi sekarang Si MC lawan kerberos, anjing neraka, iya sih dia punya rencana buat meracuni dirinya sendiri dan buat si anjing kena racun, tapi kaga pas sekarat juga kali, masa nunggu sekarat dulu baru punya ide, nih juga, sudah tahu si MC bakal masuk dungeon rank S, masa kaga ada persiapan, masa kaga ada rencana, masa dia baru buka fitur belanja pas sudah sekarat, ini orang pernah berkemah atau kaga sih. Padahal episode 2nya lumayan lo, si MCnya mikir, meskipun lemot, tapi tetap mikir. Sekarang si MC barbar banget kaya orang goblog, kaya orang yang menganggap nyawanya lebih dari 1 gitu. Aku tidak tahu masalahnya apa, apa karena episode yg cuma 12 jadi dibikin ngebut, sehingga ceritanya banyak yang dipotong dari cerita manhuanya atau anime ini bukan untuk aku aja. Aku tidak tahu kenapa orang-orang suka anime ini, ya mungkin orang-orang suka cerita manhuanya yang lebih lengkap atau apa. Jadi intinya, Saya Menyerah

    1. Anty-spoilernya cupu kau says:

      Ia sih si paling spoiler gua sih cuma tamat baca manhwanya ga baca sih cuma maraton 5 x baca and novelnya 1 x aja dr semua yg mereka nilai sih pd ngasih 80~99 dr 100 trus ente koar2 se enak jidad lo ngasih spoiler , lo tau ga penantian kami nunguin nie manhwa rilis jd anime lama cuy 5
      Tahunan mah ada ……… overall sampe eps ke 7 cukup
      Puas sama alurnya meski ada bagian yg harusnya di tampilkan jd potong ceritanya ok sih cukup la buat muasin rasa penantian yg begitu lama :terharu :lalala :lalala :top :sayangku :lol :lol :lol

    2. Arhukman says:

      Banyak bacot kaga ada yg peduli ama isi otak u

    3. Takumi says:

      Manga korea emang susah sih bikin pondasi cerita yang bagus, persaingan gak seketat manga jepun, kayaknya emang Edgy aja authornya

      1. Juuhachigo says:

        Authornya udah wafat

  9. Rizki ryiyadi says:

    Banyak baccotnya nih anime solo traveling

  10. Dewa Nganu says:

    Mantaapp apresiasi untuk animasi bertarung nya :terharu

  11. Takumi says:

    Buset dah, gua kira ini MC udah bisa mikir logis abis level up, pas ditawari 30M aja masih bisa mikir buat nolak, lah ini begitu dapet kunci tingkat S dengan hadiah elixir, langsung jadi bego lagi kaya di episode 1, pokoknya asal masuk dungeon aja lah, bodo amat sama persiapan.
    MCnya gatau jadi pinter apa dongooooo.
    Beneran edgy banget authornya.

  12. Yuhuu says:

    alur mainstream manhwa yah gini, muncul musuh, ngremehin, ternyata kalah, musuh yang lain ga terima, “kok bisa kalah sama orang seperti dia”, nantangin, ngremehin, ternyata kalah, musuh lainnya lagi ga terima, “kok bisa kalah?” dan seterusnya sampai tamat. wkwk

  13. iyadah says:

    Ampas bener kaya One Peace.

    udah sok iye belom gw?

  14. Hinata no Kyojin says:

    Ni Anime Bagus sih, Tapi kok lama-lama jadi Eenneegg nontonnya,….
    kenapa ya…?

  15. Noval Prasetyo says:

    Info Episode 8 ? Tumben telat banget

    1. Admin says:

      Minggu ini cuma rekap, jadi di skip

      1. Heroeszonk says:

        Bjirrrr pantesan gada yg nongol di semua web. Ahh padahal lg seru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons