Ore dake Level Up na Ken Episode 04 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 28, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ore dake Level Up na Ken
Perluas
Turn Off Light

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 04 Subtitle Indonesia

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 04 Subtitle Indonesia, Nonton Ore dake Level Up na Ken Episode 04 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ore dake Level Up na Ken selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ore dake Level Up na Ken

Solo Leveling, Na Honjaman Level Up, I Level Up Alone
Rating 8.55
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Sepuluh tahun setelah kemunculan "gerbang" yang menghubungkan dunia nyata dan dimensi lain, manusia dengan kekuatan super yang disebut "Hunter" muncul. Para Hunter mendapat uang dengan menaklukkan ruang bawah tanah di dalam gerbang. Di dunia tempat orang-orang tangguh ini, Shun Mizushino (Jin-Woo Sung) dikenal sebagai Hunter terlemah. Suatu hari, ketika Shun dalam kondisi terjepit, muncul jendela misterius tepat di depannya. Muncul sebuah pesan undangan quest untuk menaikkan level.

Komentar

  1. yeagerist!!! says:

    FIRST JANCOK

    1. Afturoneuro says:

      Jinwoo sampe ending Manhwa nya dia itu seperti Dewa, karakter yang terlalu Broken, super duper Overpowered, dia ini bisa dibilang dikasih Privilage oleh authornya, bahkan setelah memutar balikkan waktu aja dia masih tetep punya tu kekuatan Broken.

      ini series menang di Art nya aja, alur cerita biasa aja, kalo seneng nya si MC berdarah-darah mending ndak usah baca Solo Leveling, Karena dari setelah episode ini sampe endingnya Jinwoo itu udah terlalu OP ga ada yang bisa ngalahin dia lagi.

      cuman di jatah 12 episode berarti cuman sampe jadi necromancer aja.

      memang paling berharap yang diadaptasi itu tema Murim, macem Northern Blade atau The Breaker,

      1. Oi says:

        Udah baca manga sama ln nya dari dulu, impresinya, bagus plot nya menarik development karakternya, tapi di pertengahan story jadi terlalu op dan alur story jadi boring dan mudah di tebak, jadi untuk biasa aja ya tipikal manwha selalu dipertengahan story selalu boring dan gak menarik lagi

        1. kang review garis keras says:

          Sebetulnya untuk kalangan tertentu MC OP itu sangat bagus looh,,,
          tapi tidak untuk saya ,, but gw baca komiknya dari era majapahit, menurut GW produk komik korea
          ampasnya di story doank ,

        2. I dont care says:

          Art atau plot semua sudah op bahkan gua dah tamat ln dan manhua nya ketika
          Baca solo leveling selalu
          Buat degdekan apa manga atau manhua bisa bikin yg seperti itu ? Yg jelas gua kasih nilai 1000 dr 100 :terharu :top :toast

        3. Ucok Baba says:

          Gw nungguin Hardcore Leveling Warrior bagi gua story plotnya nggk pasaran

      2. Wezz says:

        Co jan gitu laaa selaku yg nonton anim doang ga seru ntar:*

      3. Anti haers solev says:

        mau liat mc berdarah” tapi ttp bisa ngasi perlawanan & savage moment bro.
        cape nonton mc jadi samsak & cmn bisa nangis” kaya subardun

      4. wakwaw says:

        Menurut gw Mc nya ga OverPower juga sih, si Mc kan cuman minjam kekuatan dari monarch shadow yang memang dari salah satu monarch terkuat

  2. Mid Leveling says:

    Anime ngorok doyan buat wibu puber yang suka mc edgy dan overpower

    1. entahlah says:

      minggir lu ganggu jalan aja

    2. Kucing Bijak says:

      bang, minimal bikin karya yang sebagus inilah. Baru bebas berkomentar.

    3. KUNTULUDUN says:

      bocah fomo wkwkwkw, ni manhwa udah dari jaman kapan tau masih aja dimasalahi ceritanya , padahal ni anime cuma adaptasi dari manhwa lama , jadi wajar genrenya udah ga relate ama lu pada bocah fomo yg mau ikut sok elit pilih pilih tipe cerita anime . wkwkw bocah puber

  3. yeagerist!!! says:

    anjirlah udah abis aja, 23 menit cepet bgt

  4. baka says:

    terngiang-ngiang koawkoakw :listen

  5. Hhi says:

    Apaan Anime ngorok doyan buat wibu puber yang suka mc edgy dan overpower kwkwk

  6. jjj says:

    saya dah bca lightnovelnya dari 2017 dan pengen lihat aja adaptasi nya gg sih
    pengen d adaptasi juga yg sekelas everyone is returnee itu sih paling gg menurut ku

  7. Penonton Generasi Lama says:

    Wih gw salut adaptasi tempurnya.. all in.. :kaget

  8. cabron says:

    Manwha di bawa anime jepang,namanya ga di rubah.
    Ya sudah, bakalan rumit 🤣🤣.
    Susah di hapal,muka sama, nama sama semua….
    Kaya kim bek, soon, tae, park, halah susah dah, apa lagi sistem manwha suka gantung,sebentar aja di ingat di kepala kalau seris atau manhwanya dah end season.

    Emang cocok. manwha yang versi tema kekaisaran aja karena namanya beda beda. Kaya hero max level return.

  9. BangHKI says:

    sedang mencari cgi yg kurang di anime ini

    1. Peju manis says:

      Ada dikit, terasa cgi nya pas scene lawan uler sebelum di cekek dia lompat mau nebas. Perhatiin aja pas disitu. Uler nya kaya cgi, kalopun bukan cgi berarti art nya bagus banget. Sasuga awan picture… Mah rival meja upo mah emang mantap.

      1. yuyu says:

        sok soan jdi analis

  10. cabron says:

    Kebiasaan suka gantung.
    Nama nama karaterknya bakalan sulit juga ini haduuh terlalu banyak yag sama dan harus di ingat karena suka gantung.
    Jgn bilang kebiasaan para reader manhwa yg rajin menabung pangkal kaya ini di terapin di anime 🤣🤣

  11. ZERO says:

    Masih belum puasa. Gue yakin ni menhwa S1 slesai bakal ada ovanya wkwkwkwk

    Terserah bocah2 bau kencur pd bilang overpowerlah bla bla, karena ini menhwa sdh lama tamat dan br dibikin jd anime, but tetep bikin merinding klo sdh nntn wkakakak

  12. Yutata says:

    Next episode debut ayang Ygritte :sayangku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons