Ore dake Level Up na Ken Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 21, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ore dake Level Up na Ken
Perluas
Turn Off Light

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Ore dake Level Up na Ken Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ore dake Level Up na Ken selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ore dake Level Up na Ken

Solo Leveling, Na Honjaman Level Up, I Level Up Alone
Rating 8.55
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Sepuluh tahun setelah kemunculan "gerbang" yang menghubungkan dunia nyata dan dimensi lain, manusia dengan kekuatan super yang disebut "Hunter" muncul. Para Hunter mendapat uang dengan menaklukkan ruang bawah tanah di dalam gerbang. Di dunia tempat orang-orang tangguh ini, Shun Mizushino (Jin-Woo Sung) dikenal sebagai Hunter terlemah. Suatu hari, ketika Shun dalam kondisi terjepit, muncul jendela misterius tepat di depannya. Muncul sebuah pesan undangan quest untuk menaikkan level.

Komentar

    1. kang review garis keras says:

      Coba pake dub KOREA , berisik bener voice nya ,,

      JEPANG EMANG TERBAIK

  1. Ah says:

    Bagus eksekusi A1-pictures.. sesuai ekspektasi yg baca komik nya

  2. haradaaa says:

    gile, ini kenapa karakter jin woo di buat banyak mikir gini, seinget gw dia mah ga kebanyakan mikir gini pas di bawah tanah itu. sudah itu lawan pertama dia kan bukan goblin tapi si srigala merah itu, ga ada goblin malahan.

    itu dengan si woo jin chul pas meriksa rank nya si jin woo kan harusnya bukan rambut ungu, yang rambut ungu itu baru muncul pas mau bunuh para narapidana itu.

    Kalau si rambut ungu itu udah ngeliat jinwoo duluan, berarti bakal berubah alur ceritanya?

    1. None says:

      adaptasi novel ke manhwa aja sering beda, ga usah kaget.

    2. Kadal Emas says:

      Ngeluh teroooss… Ini anime dek bukan manhwa. Di anime ada yang namanya sutradara, produser, penulis skenario dll jadi gak bisa dibuat mentah mentah sama persis. Cukup diam dan nikmati. Kalo gak suka tinggal skip ae

  3. Mid Leveling says:

    Anime ngorok doyan buat wibu puber yang suka mc edgy dan overpower

    1. KAY/O says:

      wkwkw lu ini contoh edgy-nya, biar dikata dewasa pdhl sm aj

  4. Linkin Park says:

    lihat beberapa judul manhwa populer dapat versi anime sekeren ini. jadi berharap manhwa bagus lainnya seperti the villainess lives again, nano machine, SSS-class suicide hunter, revenge of baskerville bloodhound, warrior grandpa and grandmaster daughter bisa dapat adaptasi anime 😭

  5. Esteh says:

    Kalau ini sukses pasti nanti bnyk yang kayak gini keluar

  6. Kentut Raja Iblis says:

    Gak usah kebanyakan ngeluh beda sana beda sini. Nikmatin ae bang :cool

  7. Re says:

    Woooo King of Shadow

  8. unknown says:

    kritik msih aja nntn ama mampir, apaan sih?

  9. Enzo says:

    Anime gini an cuma buat bocil jaman now dah.. Apaan cerita model klasik biasa aja

    Btw nanti ada BD nya ga gan? Ane mau donlot 👍🏻

  10. wakwaw says:

    yang bacot memang kuman, sok tau padahal bukan siapa siapa, ni liat rating nya

    https://myanimelist.net/anime/season

  11. malu-malu_Kucing says:

    Mulutnya Ngritik
    Tangannya Ngeklik
    Matanya Ngelirik
    :lol

    Meong :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons