Ishura Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 10, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ishura
Perluas
Turn Off Light

Download Ishura Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Ishura Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Ishura Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ishura selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ishura

異修羅
Rating 7.50
Credit: DisSubs Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV
"Raja Iblis" telah mati. Musuh dunia yang menakuti seluruh cakrawala telah dikalahkan oleh seseorang. Nama dan keberadaan pahlawan itu masih belum diketahui. Zaman ketakutan telah berakhir, menyisakan "kekuatan" yang dapat mengancam dunia. "Shura" yang telah mencapai puncak dari semua "kekuatan" mempertaruhkan harga diri dan hidup mereka untuk mewujudkan keinginan mereka. Perjuangan baru yang belum pernah dilihat siapa pun dan tak ada yang bisa menghentikannya. Pertarungan untuk menentukan "pahlawan" terakhir yang tersisa akan segera dimulai.

Komentar

  1. Bambang LAGI BERAK says:

    pertamina

  2. anu says:

    gimana ya … paling kek alur di sebelah
    MC cowo nya akhir nya bisa di bunuh sama tu cewe
    jadi … kesimpulan , skip kalo aku
    cukup di epi 1 aja

    1. Kalau ga suka ya di skip terus gausah curhat komen dimari blog.

      Lagian gada yang peduli sama pendapat lu nyet

      1. None says:

        wah kritik aja dilarang

        1. Cocoklogi says:

          Ya bukan di larang, lebih ke gak guna aja sih. Trus nebak alur sok tau itu yang sangat mengkocak. 🤣

          1. anu says:

            wkwk melas bener … pendapat tu bebas

      2. anu says:

        wkwkw lah lu peduli gitu , di jawabin 🤣

      3. Snaze Wood says:

        “Lagian gada yang peduli sama pendapat lu” Terus kenapa lu sewot Lagian gada yang peduli sama pendapat lu

      4. OME says:

        Freak Lu

  3. Pepek says:

    Mahou shojou nya mana? Dh ga sabar buat ngocok mumpung tengah malam nih!

    1. pedohunter says:

      antum birahi sama anak kecil

  4. azog says:

    gk ngerti alur ceritanya

  5. rentenir murka says:

    fungsi komen disini apa ya? nulis pendapat gak boleh, nulis ini itu gak boleh. yakali cuma komen pertamax pertamax doang?

    1. Pler item says:

      Emang komen disini bukan buat diskusi, fungsinya kurang lebih mah, apresiasi admin udah upload, req anime, lapor link dsb. Kalo mau diskusi mah di forum nya langsung. Fanbase misalnya. Kalo komen Pertamax mah entah apa gunanya

    2. Luck Life says:

      Iya menurut gw kolom komentar sngt membantu memilih dari byknya anime yg bisa ditonton dgn waktu yg terbatas. Dengan byknya orng yang komentar bisa menyimpulkan bagaimana cerita disampaikan, apakah layak dicoba, mainstream, recomended dll.

      Tapi jujur sih gw ngerasa agak risih sama orng yg “ngelarang” Komentar, apalagi make embel embel kata kata kasar

  6. Untolayuah says:

    Ini anime kayak nya masing2 episode buat pengenalan masing2 chara nya, pas di episode tertentu baru smua chara nya pada ngumpul kek nya…

    1. anu says:

      ndak bng
      itu di alur nya uda keliatan lho …
      si cewe pengen ngadu domba Mc cowok nya , biar si Mc cowo bisa meninggoy
      uda di singgung si … kalo tu Mc cewe gak suka sama orang yg strong kek si Mc cowo nya
      sekian …
      kalo tanya napa ku sekip ini … karna ngadu domba orang
      paling jijik sama logat pengadu domba

      1. P says:

        Gua lebih suka kek gini yg mana ujung-ujungnya kek turnamen pvp gitu ditambah animasi battlenya epic banget nih anime wajib gua tonton untuk musim ini nih anime

  7. genjeeh says:

    ni episode 2 tambah gaje anying, udh mah pada make nama panggilan chuni semua :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons