Ishura Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 17, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ishura
Perluas
Turn Off Light

Download Ishura Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Ishura Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Ishura Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ishura selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ishura

異修羅
Rating 7.50
Credit: DisSubs Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Raja Iblis" telah mati. Musuh dunia yang menakuti seluruh cakrawala telah dikalahkan oleh seseorang. Nama dan keberadaan pahlawan itu masih belum diketahui. Zaman ketakutan telah berakhir, menyisakan "kekuatan" yang dapat mengancam dunia. "Shura" yang telah mencapai puncak dari semua "kekuatan" mempertaruhkan harga diri dan hidup mereka untuk mewujudkan keinginan mereka. Perjuangan baru yang belum pernah dilihat siapa pun dan tak ada yang bisa menghentikannya. Pertarungan untuk menentukan "pahlawan" terakhir yang tersisa akan segera dimulai.

Komentar

  1. ujang says:

    subtitle telat

    1. BOKU says:

      SUBnya telat banget

    2. Alius says:

      Bukan telat tapi kecepetan….

  2. Kentut Raja Iblis says:

    Tiap episode macem update Hero, dijelasin latar belakang sampe Nick name sama skill nya. Tinggal nunggu jadi moba aja ini all in player :lol

  3. Ashen One says:

    Ini konsepnya battle royale kayak Fate gitu ya?? :bingung

    1. Bong says:

      Kyk juuni taisen modelnya

  4. Dii says:

    subtitle kecepetan percakapan belum mulai udah keluar aja subnya

  5. Xaxa says:

    subnya kecepetan 1,5 detik. Yang pake VLC bisa pake shortcut “h” sampai 1500ms

    1. durarara says:

      waaaaaaah bro thanks a lot. baru tau bisa gini wkwkwk

  6. Athena says:

    3 episode cm pengenalan karakter aj

  7. Drax says:

    keingen anime durararara, siapa pula mcnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons