Ishura Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 3, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ishura
Perluas
Turn Off Light

Download Ishura Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Ishura Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Ishura Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ishura selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ishura

異修羅
Rating 7.50
Credit: DisSubs Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Raja Iblis" telah mati. Musuh dunia yang menakuti seluruh cakrawala telah dikalahkan oleh seseorang. Nama dan keberadaan pahlawan itu masih belum diketahui. Zaman ketakutan telah berakhir, menyisakan "kekuatan" yang dapat mengancam dunia. "Shura" yang telah mencapai puncak dari semua "kekuatan" mempertaruhkan harga diri dan hidup mereka untuk mewujudkan keinginan mereka. Perjuangan baru yang belum pernah dilihat siapa pun dan tak ada yang bisa menghentikannya. Pertarungan untuk menentukan "pahlawan" terakhir yang tersisa akan segera dimulai.

Komentar

  1. sloopy cheese says:

    1

  2. Yohohoho says:

    Bagus kah?

  3. Hitogami says:

    Ada gore. Gasssss lah

  4. Icip genre Gore awal tahun.

    Episode awalnya Mayan lah

  5. BangHKI says:

    Bagus sih animasinya, dan gorenya mantap

  6. Yokai says:

    Kualitas gambarnya gak banget -_-

  7. Aku_Siapa says:

    ini yg MC nya pake katana bukan? lupa lupa ga inget gw

  8. Double A says:

    niat icip, sambil ngemilin gorengan malah dikasi gore :kaget

  9. cover menipu says:

    berapa jumlah keseluruhan karakter yang mati sampai episodenya tamat? :lol

  10. canon says:

    lihat ini jadi ingat shuumatsu no valkyrie :travel

  11. Pepek Yuno Anget says:

    Lah kok… Rasanya kurang seru, berharap sih gk saling bunuh itu yg disebut sebagai para pahlawan.

  12. Jojo says:

    Katanya ini bagus sih ceritanya cuman entah kenapa gak hype

  13. Kazu says:

    Njir seiyuunya :kaget

  14. Dewa Nganu says:

    Menurut gw ini awalan ceritanya gak bagus, membuat si cewek bagian dari MC salah sih ini. Gore nya pun berasa tiba tiba. Mana musuhnya robot lagi.

    Tapi konsep mengumpulkan orang hebat buat saling tempur memang bagus. Kemasan dan eksekusi nya kurang :kaget

    1. Manusia Nganu says:

      Mungkin mau mempersingkat latar dari story, tapi tar malah jadi battle royall/sejenis anime BTOOM? cuma dipanggil lewat isekai. selain itu gorEnya agak lain nyopotin macem main lego

  15. Helltaker says:

    Isekai-Gore
    Kombinasi baru moga aja sesuai ekspetasi

  16. Redozon says:

    Plot story nya mirip game octopath taveler

  17. boku says:

    isekai gore daftar paling top sepanjang masa….

  18. re says:

    gambarnya gak burem gitu padahal 720p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons