Sousou no Frieren Episode 17 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 5, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Sousou no Frieren
Perluas
Turn Off Light

Download Sousou no Frieren Episode 17 Subtitle Indonesia

Download Sousou no Frieren Episode 17 Subtitle Indonesia, Nonton Sousou no Frieren Episode 17 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Sousou no Frieren selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Sousou no Frieren

Frieren: Beyond Journey's End, Frieren at the Funeral, 葬送のフリーレン
Rating 8.94
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 28
Setelah petualangan 10 tahun dengan pahlawan Himmel dan teman-teman, Frieren mengalahkan raja iblis dan berhasil membawa perdamaian dunia. Frieren yang merupakan seorang elf berusia lebih dari seribu tahun, berjanji untuk pergi menemui Himmel dan kawan-kawan lagi. Lima puluh tahun kemudian, Frieren bertemu dengan Himmel, tetapi Himmel sudah tua dan hanya memiliki sedikit waktu untuk hidup. Setelah menyaksikan kematian Himmel, ia menyadari dirinya tak pernah benar-benar "mengenal seseorang". Frieren yang menyesal kemudian memulai perjalanan untuk lebih "mengenal orang". Dalam perjalanan itu, ia berjumpa dengan berbagai orang dan peristiwa...

Komentar

  1. Oke says:

    Wah lanjut ternyata

    1. Kang Elpiji says:

      Apa yg lanjut????

  2. Romi Saputra says:

    masih blum dapet feel anime ini

    1. Kang Elpiji says:

      Feel apa ya???

  3. Pepek says:

    Anjay ganti pp anime ini, lebih keren daripada sebelumnya namun lebih menjiwai gambar yg sebelumnya

    1. Kang Elpiji says:

      Bohh yang benerrrr

  4. Eri says:

    gudbai Yoasomid, Welcome YORUSHIKA🔥🔥🔥

    1. Kang Elpiji says:

      Ngomong opo tohhh????

  5. Kaisar says:

    Alhamdulillah update juga eps 17

  6. Double A says:

    nangis bener gw, :nangis anytime anywhere ini gaada obeeng :nangis :nangis :nangis

    1. Kang Elpiji says:

      Wibu lebay

  7. zwartooo says:

    Emang gak salah sih ini anime rating-nya gede
    tontonan yg bener-bener entertain, comfy cozy dapet banget, jokes dapet, action dapet walau jarang, pesan tersirat sampe ke audien. Another masterpiece anime~

  8. Penduduk Biasa says:

    Masterpiece emang ini anime :nangis :nangis

  9. Ogre says:

    Ending ny emg top jd blm diubah, animasi baru ny jg bagus :D

  10. Kupinglu Pekak says:

    BOCIL2 NIKAH BRISIK AJG

  11. kimo says:

    gara² AI generated image jadi malas nyari fanart di pixiv, pegen banget liat fanart Fern yang h.o.t tapi banyak yang AI rasanya gambar itu gak ada jiwanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons