Sousou no Frieren Episode 16 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 22, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Sousou no Frieren
Perluas
Turn Off Light

Download Sousou no Frieren Episode 16 Subtitle Indonesia

Download Sousou no Frieren Episode 16 Subtitle Indonesia, Nonton Sousou no Frieren Episode 16 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Sousou no Frieren selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Sousou no Frieren

Frieren: Beyond Journey's End, Frieren at the Funeral, 葬送のフリーレン
Rating 8.94
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 28
Setelah petualangan 10 tahun dengan pahlawan Himmel dan teman-teman, Frieren mengalahkan raja iblis dan berhasil membawa perdamaian dunia. Frieren yang merupakan seorang elf berusia lebih dari seribu tahun, berjanji untuk pergi menemui Himmel dan kawan-kawan lagi. Lima puluh tahun kemudian, Frieren bertemu dengan Himmel, tetapi Himmel sudah tua dan hanya memiliki sedikit waktu untuk hidup. Setelah menyaksikan kematian Himmel, ia menyadari dirinya tak pernah benar-benar "mengenal seseorang". Frieren yang menyesal kemudian memulai perjalanan untuk lebih "mengenal orang". Dalam perjalanan itu, ia berjumpa dengan berbagai orang dan peristiwa...

Komentar

  1. Yeef says:

    next Opening Yorushika dooong???

    1. Nakama says:

      Semoga jgn ampe yoasobi lg deh, ga nyambung selalu gw skip openingnya

  2. Pepek says:

    Cerita tentang si voll lebih membekas njir, Frieren penyihir terbaik!

  3. No.6 says:

    Minggu depan libur kh ? Lanjut tahun depan ?

    1. pentol says:

      iya golden week kalau gak salah yaa
      CMIIW

      1. pentol says:

        eh bukan ding sotoy banget wkwk

  4. P says:

    16 bit mana min

  5. natsu says:

    animenya 1 season dapat 24 episode ?

  6. Penonton Generasi Lama says:

    Sangat ber impact ini anime. Gw kecanduan denger backsound nya njir, bener bener dibawa berpetualang ni telinga, selalu cocok dgn perasaan sama kondisi yg ingin disampaikan :terharu

    1. Botol Kecap says:

      Evan Call, kerasa banget emg fantasi nya wkwk.
      Sayangnya yg paling banyak bagusnya cuma di violet evergarden..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons