Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 04 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 26, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.
Perluas
Turn Off Light

Download Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 04 Subtitle Indonesia

Download Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 04 Subtitle Indonesia, Nonton Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 04 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.

My Instant Death Ability is So Overpowered, No One in This Other World Stands a Chance Against Me!
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Kalahkan semua musuh secepat kilat. Kelahiran pahlawan terkuat!! Saat piknik sekolah, Yogiri Takatou dan teman-teman kelasnya tiba-tiba dipanggil ke dunia lain. Orang yang memanggilnya adalah Sion, seorang wanita yang menyebut dirinya sebagai petapa. Dia memberi mereka kemampuan khusus yang disebut Gift dan memaksa mereka untuk menyelesaikan ujian untuk menjadi petapa. Meski kaget dengan situasi yang begitu tiba-tiba, semua orang mulai bertindak. Namun, karena suatu hal, beberapa siswa, termasuk Yogiri dan Tomochika Dannoura yang tidak diberkati Gift, dijadikan umpan naga yang datang mendekat. Satu per satu siswa dibunuh naga. Yogiri dan Tomochika dalam keadaan terdesak! Mungkin (aku) akan "Mati". Kalimat pasrah Yogiri justru membuatnya selamat. Ternyata ia memiliki skill Cheat Kematian Instan yang dapat membunuh apa pun targetnya secara instan!! Petualangan di dunia lain anak laki-laki dengan skill cheat dan gadis cantik yang tak bisa diharapkan ini pun dimulai.

Komentar

  1. Bordogh says:

    Anime paling gak jelas musim ini

    1. Starfire says:

      Lagian mending gk usah nonton :lol :lol

    2. Dewa Nganu says:

      Bodoamat.. menurut gw ini bagus.. :bola

      1. sago says:

        yap ini bagus

  2. JRR says:

    Karena skill yang terlalu OP jadi pengembangan ceritanya kurang menarik, tidak ada scene fight yang seru dari MC karena sekali serang langsung mati, juga kepribadian dari MC terlalu datar untuk membuat ceritanya lebih menarik. menurutku anime ini kureng

  3. WiseMan says:

    Anime paling cringe musim ini, yg mungkin juga anime paling Gk jelas musim ini…

  4. Pecinta Asian Sister says:

    Ekspektasi terlalu tinggi, ternyata anime nya terlalu random, zombie apocalypse lah, yang bilang bagus sepertinya harus nonton anime lebih banyak lagi

    1. Cabron says:

      Bwhahahahha….
      Ampun puh sepuh,
      Ok kita tes kira kira Serandom apakah Korewa zombi desuka?
      Emang dasar dari tahun 2015 udah mulai lain META animenya,jadi selera kalian yang begini lain 🤣. Mana udah mulai pada tercuci otaknya sama game.

      Masih banyak yang random dan masih eksis sampe sekarang ya contoh gintama.
      Ini kalau pembawaan animenya sok serius, baru lah ada yg salah. Orng ini dah santai pembawaanya. Dan ini jelas ada prolog yang ga dilihatin di episode awal.
      Tp jgn khawatir, bentar lagi anime bakalan punah kok Gegara kalian sendiri

      1. Ankato says:

        Biarin aja bang, mereka hanyalah entitas “puh sepuh”, yang tahu segalanya, padahal banyak masih anime random, padahal ane nikmatin aja storynya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons