Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 18, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.
Perluas
Turn Off Light

Download Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.

My Instant Death Ability is So Overpowered, No One in This Other World Stands a Chance Against Me!
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Kalahkan semua musuh secepat kilat. Kelahiran pahlawan terkuat!! Saat piknik sekolah, Yogiri Takatou dan teman-teman kelasnya tiba-tiba dipanggil ke dunia lain. Orang yang memanggilnya adalah Sion, seorang wanita yang menyebut dirinya sebagai petapa. Dia memberi mereka kemampuan khusus yang disebut Gift dan memaksa mereka untuk menyelesaikan ujian untuk menjadi petapa. Meski kaget dengan situasi yang begitu tiba-tiba, semua orang mulai bertindak. Namun, karena suatu hal, beberapa siswa, termasuk Yogiri dan Tomochika Dannoura yang tidak diberkati Gift, dijadikan umpan naga yang datang mendekat. Satu per satu siswa dibunuh naga. Yogiri dan Tomochika dalam keadaan terdesak! Mungkin (aku) akan "Mati". Kalimat pasrah Yogiri justru membuatnya selamat. Ternyata ia memiliki skill Cheat Kematian Instan yang dapat membunuh apa pun targetnya secara instan!! Petualangan di dunia lain anak laki-laki dengan skill cheat dan gadis cantik yang tak bisa diharapkan ini pun dimulai.

Komentar

  1. Dizito says:

    Yang tenang min, santai

  2. ysL says:

    Okeh deh. :lalala :terharu :terharu

  3. Julian says:

    Butuh gula min mungkin

  4. BORUTOD TUKANG FILLER says:

    kok makin kesini animekompi udah gak ngasih downlotan ukuran 1080p lagi ya ? sayang banget

  5. Chris Desu says:

    Annoying banget ni ceweknya mana serba salah lagi

  6. Pengamat Anime says:

    Gaje banget ni anime sumpah, alurnya lompat2

  7. bakamitai says:

    gk bisa coment

  8. baka says:

    disini dikasih kill instan jadi barbar
    di sebelah dikasih kill instan minta mofu mofu kemono :lol

  9. baka says:

    Dibelelah skill kill instant gak mau minta mofu mofu kemono kowakowkaok
    disini malah barbar

  10. baka says:

    Btw emot LOL nya gk bisa yak :kaget

  11. Kemendag says:

    Nah gini dong kalau mau OP jangan nanggung… :lol :lol

  12. Pecinta Asian Sister says:

    Download tadi malem, nonton sekarang, baru nyadar kena prank mimin, syedih lahh

  13. penonton bayaran says:

    min, linknya isinya episode 2 :/

  14. Nai says:

    Emng harusnya gini sih. OP nya gak ngotak jadinya lucu. 🤣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons