Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. Episode 04 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 2, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita.
Perluas
Turn Off Light

Download Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. Episode 04 Subtitle Indonesia

Download Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. Episode 04 Subtitle Indonesia, Nonton Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. Episode 04 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita.

The Weakest Tamer Began a Journey to Pick Up Trash
Rating 7.56
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Keterampilan Ivy adalah tamer yang dapat menjinakkan monster. Namun peringkatnya paling rendah, 0 bintang. Ivy, gadis penjinak terlemah yang diusir dari desa. Dia kemudian berpetualang sambil memungut sampah di "tempat pembuangan sampah". Ivy berteman dengan slime langka yang lemah dan monster ganas Adandara. Dengan modal ingatan kehidupan sebelumnya dan kekuatan khusus monster temannya, Ivy mengatasi berbagai macam kesulitan.

Komentar

  1. Helltaker says:

    Episode kemarin asli bikin baper tapi gua demen bgt sama BGM nih anime enak bgt didengerin

  2. Kentut Raja Iblis says:

    Uangnya bakal ilang gak tuh kebanyakan tas :lol

  3. ksabar says:

    Akhirnya ada episode yang damai dan cuan :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

  4. Peju manis says:

    Padahal studio nya ga terkenal dan belom punya banyak project anime, tapi bisa di buat sebagus ini. Anime adventure tuh begini, ga selalu ribut ribut tentang kekuasaan, lawan raja iblis, menguasai tujuh elemen sihir, menyelamatkan dunia dari invasi makhluk asing. Ya intinya bagus dan menggambarkan petualangan banget, walaupun bocil yang jadi MC nya, jadi inget Kino no Tabi yang keliling dunia juga. Mc-nya juga bocil cwe yang nyamar jadi cwo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons