Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 13, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.
Perluas
Turn Off Light

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.

Our Dating Story: The Experienced You and The Inexperienced Me, Kimizero
Rating 6.74
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Su... Suka, aku suka kamu". Karena kalah dalam permainan, Ryuuto Kashima harus mengungkapkan cinta pada Runa Shirakawa, gadis cantik kasta tertinggi yang dikaguminya di sekolah. Yang mengejutkan, Runa menjawab ringan "OK". Kisah asam manis romansa SMA ini pun dimulai.

Komentar

    1. Olahdalah says:

      Dibilangin kalo karakter cewek di anime ini itu udah ga P3rauwan, gw herannya lanang model ginian sering amat dibuat oleh author Novel Jepang.

      Bukan berarti cewek ga p3rauwan itu harus di jauhin ga begitu, tapi kalo masih SMA udah ga P3rawuan dan udah di colok sana sini, itu tandanya udah ga bener kedepannya, penggambaran prostitusi jepang dengan negara asia lainnya itu berbeda, contohnya kaya indonesia aja, prostitusi di kita itu terkait masalah ekonomi tapi kalo di jepang itu ajang coba-coba, kalo masih perawuan di sekolah bakal di bully.

      di Novel nya aja di kasih Tag Prostitusi, ya wajarlah jepang namanya juga budaya timur tapi Geisha nya ngelekat sampe sekarang, Geisha loh.

      1. Pecinta Asian Sister says:

        Bro, di jepung aja yang virgin sisa 18% itupun virgin karena jelek atau gendut atau Hikikomori, wa agak² shock sih dari episode 1 nya, cocoknya HIV aja tu serius, ga yakin mau nonton next episode nya, iman wa menahan untuk lanjut

      2. SIPALING SUKA PER4W4N says:

        gara2 dia g peR4w4n jadi jijik ke ceweknnya masih mending hajimete no gal

  1. Kazuma says:

    Best Gal :sayangku

  2. Thomasvilles says:

    Heroin lonT debest

  3. Ran says:

    Art my sih menarik yaa cuma terlalu kosong pikiran heroine sperti ny di bilang terlalu polos jg udh termasuk dewasa.

    Klw dari tmn ny terlihat gaul jg
    Nikmatin aj lah yaa

  4. Pemuda usia 47 tahun belum menikah belum pernah pacaran belum pernah ciuman belum pernah nganu says:

    Ah sial anime ini bikin sakit kokoro ku …

    Tolong

  5. entahlah says:

    awal liat kirain si mc dari serinya imaizumin

    :lol :lol :lol

  6. Penonton Generasi Lama says:

    Seperti plot umum, datang sang kekasih lama :cool

    1. korupsi kemenkeu 300T says:

      klo di RL cewe model gini para mantan berbaris silaturahmi, bahkan sampe si cewe nikah pny anak mantan mantan masih suka silaturahmi

  7. Sfw says:

    Aku dah baca versi manga nya smpe selesai ???

  8. SIPALING SUKA PER4W4N says:

    kawai sih kawai tapi bekas orang NAJ3SSSSS latjurrrrrrr awal gw seneng banget eh pas tau :nangis

  9. Penikmat (NTR) says:

    kalau ada adegan yang gw kuringin di Name* tolong kabarin :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons