Switch Mode

Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 6, 2023 · Diposting oleh Admin · series Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.
Perluas
Turn Off Light

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.

Our Dating Story: The Experienced You and The Inexperienced Me, Kimizero
Rating 6.74
Fansub: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Su... Suka, aku suka kamu". Karena kalah dalam permainan, Ryuuto Kashima harus mengungkapkan cinta pada Runa Shirakawa, gadis cantik kasta tertinggi yang dikaguminya di sekolah. Yang mengejutkan, Runa menjawab ringan "OK". Kisah asam manis romansa SMA ini pun dimulai.

Komentar

  1. Bambang-kun says:

    Uuuu :matabelo

  2. Azterozoa says:

    oyaa oya oyaa

  3. Aris says:

    anime propaganda jepang. Buat rakyat nya wkwkkw

    1. gembloenk says:

      karepnya sih gitu, tapi selalu salah pasar, justru konsumennya orangkita, buktinya ada konten pemersatu bangsa

  4. Kuntul-Kun says:

    Heroine lonT baru ?

  5. ITS says:

    Kita bukan sodara tapi kita satu pemikiran. “Kalau gua jadi tuh MC …….. “

  6. Waduhh says:

    Waduh wc umum ? , aku pengen pipis juga

    Biasanya pipis 2rb , kalo ini tinggal bilang password “kita kan pacaran”

  7. sigma giga chad says:

    18.23 wkww tolol sih anyim, apakh ini gambaran mind set cwe abg jepang skrng?
    klo iya fix tolol sih anyim xD

  8. Cirinya suka sw d mobil mlm2 says:

    D IRL emg ad cwe pen d slebew, syaratny lu ganteng, tp rata2 yg ky di anime itu gk cuma sama lo, makanya banyak yg cwe d kasarin, cwe di gebukin, krn lontay, ke banyak cwo, jd pas lo ktmu cwe yg napsuan sm lo, inget kt2 gw, gk cuma sama lo cuk. Wkwk

  9. Sok Tau says:

    Monolog dan sifat naif MC kayak gini itu kayak nonton sinetron yang antagonis karakternya standar cuma mau mainin emosi ibu2 yang nonton

  10. kkvw says:

    masih ada jga anime dgn karakter cowo beginian, naif culun g jlas, mending adaptasi manga lain yg lbih bgus

  11. Sfw says:

    Kok ngeliat mereka berdua jdi keinget akari sma jiro????????

    1. Aul says:

      Klo akari sama jiro keknya masi mending dah, sama2 masi fiest time

      Lah ini 1 perjaka, 1 lagi sepuh didunia perkentuan

  12. Mystic ozon says:

    Menariq

  13. Si paling yukana says:

    Hajimete no gal :kaget

  14. genki says:

    gak ada kah romance tp mc nya polos tp tegas mascular gitu gak kyk gini mulu?

    1. Si paling om om says:

      Gw sebagai om om yg sudah ehem2 anime mc yg tegas bakal membosankan dan terkesan anime hentai

    2. ZzZ says:

      gua suka modelan MC kayak di anime bunny girl senpai itu :top

    3. pentahu says:

      anime ini coba “The Dangers in My Heart”

  15. Thomasvillecy says:

    cewek nyan lonT suka cocok tanam sna sini, dah baca manga nya

    1. SIPALING SUCI says:

      anjing sudag kuduga tadi gw sempat ngeh pas si cewek bilang kalau pacaran serius masa iya lont sih :nangis

    2. JimTheWaifuHunter says:

      Masih suka sana-sini pas udah dapat status?

  16. akutidakpintar says:

    cinta itu komitmen.
    suka itu nafsu .

    yang suka anime ini madesu .

  17. Ksatria Kejahatan says:

    Mas bro, kalau doi niat nya baik. Maka doi MC dengan mental kuat, menerima masa lalu heroine yang tanem sana sini. :top

  18. Yanugi says:

    Lama lama anime jd kaya sinetron ya.. alur ceria nya itu itu aja.. kasian anime bagus yg ngantri?

  19. Prot prot says:

    Jd pgen nyicip goyangannya jg ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons