Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 20, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season
Perluas
Turn Off Light

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season

The Eminence in Shadow Season 2, Shadow Garden 2nd Season
Rating 8.75
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua seri Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!

Komentar

  1. Haku says:

    Kutunggu S3nya arc jack the ripper

    1. Ritsu Kanoya says:

      Belum, Bro.
      Masih perjalanan Cid dan Beta ke dunia asal Cid

      1. Nqi says:

        Yang itu jadi movie bro

  2. Gg taka says:

    UuWowww heroin yg kutungu…akaneee..

  3. CeresFauna says:

    Yah tamat, moga ada season 3 nya :nangis

    1. Nullsense says:

      https://anitrendz.net/news/2023/12/20/the-eminence-in-shadow-anime-movie-announced/

      Movienya dah dikonfirmasi. Bercerita tentang Cid dan Beta dijepang.

  4. Maaansi says:

    yap, benar perkiraan ku, Dunia Cid itu yang berlatar belakang Mitologi Nordik, YGGDRASIL

    ada 9 dunia cuman belum di ketahuin oleh manusia-manusia di dunia itu dan manusia dari planet bumi, kemungkinan besar juga dunia tempat tinggal cid itu dulunya memang berasal dari planet lain, di Light Novel nya pun belum dijelasin secara gamblang soal YGGDRASIL

    Kemungkinan yang di tengah-tengah pohon dunia itu memang dunia para Dewa, kalo diliat dari mitologi nya, seharusnya itu Midgard, tapi kemungkinan yang dimaksud Mordred adalah Asgard.

    ini Kisahnya bisa jadi si Cid nantinya keliling Alam itu dan berakhir kedunia para dewa dan si Cid kemungkinan besar jadi Dewa Absolute nya, berhubung masih 5 Vol LN nya, Clue nya bisa di liat anime nya banyak bener matteri baru yang di buat oleh author novelnya buat Anime nya, contohnya seharusnya Zeta belum nongol eh di animenya sudah tongolin duluan.

    1. Pembuli mc says:

      Jadi dewa chunibiyo bernama shadow

      1. Z says:

        Aku suka imanijanasimu

    2. Eminem says:

      Telat njir udah vol 6 kali LN nya, lagian suka bnget bikin teori yg gk menghasilkan apapun kecuali khayalan dan mengada ada, suka2 authornya lah mo di bikin kyk gmn di setting dimana, pembaca mah cukup baca, klo Ampe berhalusinasi mikir ini itu sih fix, gangguan jiwa

      1. akutidakpintar says:

        bjir mc tipikal isekai… doyan bgt jadi dewa . di kasih kesempatan ke 2. malah ngelunjak

  5. Panthad Claire Wangy Wangy says:

    Gk ada delta kurang seru, btw heroine favorit masih dipegang Kageno Claire

  6. Kageno Ray says:

    Wah udah tamat :nangis

  7. Kominfo says:

    hype nya dapat, cringe tapi sengaja, recommended.

  8. Penjudi says:

    Lah anjirrrr beda dari manga. Disini kelihatan kekuatan shadow bisa kena se tata surya. Dan yang paling bedanya dimanga beta ikutan ke bumi, tapi disini cuman cid doang. Cara ketemuan smaa temen sekolahnya juga beda. Apakah pertanda ga ada season 3? Soalnya kalau ada kayanya bner bner original melenceng jauh dari manga

    1. Bordog says:

      Manga terus patokan nya udah jelas adaptasinya ngikut novel..

      1. Penjudi says:

        Emang di LN juga gini? Berarti alur yang manga bercabang dari LN? Berarti manga referensinya bukan dari LN?

    2. Penjudi says:

      Oalah di mini seri kage-jitsu udah konfirmasi beta juga ikut kena blackhole. Jadinya bakalan sesuai manga & LN. Tapi aneh aja padahal di anime ga ada scene beta ikutan masuk wkwk

    3. Pecinta Asian Sister says:

      Udahhh nikmati aja, asik sibuk dengan manga macam anak maren sore, asal gak sama pada gabuk, udah biasa itu duhh

    4. cuma nonton says:

      kalo di animenya ga diliatin sih, cuma kalo nonton kage jitsu nya dijelasin kok kalo betanya juga ikutan, trus scene pas nolong akane kayanya setelah beberapa lama mereka disana deh. jadi kaya nunjukin spoiler kalo bakal ada arc di dunia awalnya cid

    5. kancil says:

      lanjut manga mulai capter brpa ni gan?

  9. Shadow Die Hard Fans ? says:

    Yang baca novel spill dong, beda ma komikx endingnya, emang MC kita nolong Akane lagi di novel kek gitu ?

  10. Kazuma says:

    Itu Eta lagi ngerayu Bundanya minta tambahan Dana buat penelitian :lol

  11. Doraemon says:

    Oyya oyya,, apakah artefak milik tanaka kun akan dihadirkan di s3?

    1. Bnm says:

      Itu dia yang dinantikan

  12. Anonymous says:

    Lah betany kg ngikut

  13. apoy says:

    kok beda banget ya sama manganya dari kemaren banyak perbedaan kecil, dari beberapa komen katanya LN nya sama kayak manganya, terus gimana dong lanjutannya ini anime susah dong kalo ada S3 (kalo ada sih)

  14. Pecinta Asian Sister says:

    Wekwekwekwek cuma ini MC ala² Kirito yang jauh lebih kece dari Kiritot itu

  15. konooo says:

    Yah villain yg tidak segarang Dio Brando :terharu

  16. Eula Lawrance says:

    Sok ngide, beda banget sama LN nya anjir. Harusnya Cid sama Beta yang ketransfer ke Jepang. DI sini malah Cid nya doang. Padahal Beta nanti ada perang penting lho di Jepang. Mana pertemuan sama Akane juga dibuat beda banget lagi.

    1. Hilih says:

      Meskipun beda, tpi pastinya pihak author sama studio udh sepakat.. jdi ga ada masalah

    2. cuma nonton says:

      beta ikutan juga kok, di series kage jitsu dijelasinnya

    3. bup says:

      hilih……. ngide…. ngidi… ngido…

  17. Pemuda tampan usia 47 tahun belum pernah pacaran belum pernah nikah belum pernah ciuman says:

    Betany ga ada fix ga ada season 3 awokwok

  18. Ag says:

    Ada yg bisa jelasin ending nya itu dia ke lempar kemana..

    berarti kalo ada season selanjutnya kemungkinan shadow bertualang di dunia itu ya.. gak ketemu sama alpha dan kawan2 lagi

    1. Anime Enjoyer For Life says:

      Balik ke bumi awal, kayaknya mau ngerekruit si Akane yang lagi sendirian, kayak pas di bagian akhir si akane sadar dia lagi sendirian terus keinget ayang Cid.

  19. baka says:

    Lah balik ke server 1 kwkwkw

  20. Otae says:

    Lanjutannya balik ke jepang di buat jadi anime film bukan tv anime S3
    Udah di umumin di official Twitternya.

  21. Kontol ceritanya gantung gantung terus bangsat emang ?

  22. Ksatria Kejahatan says:

    Bccttt anda semua “beda sama manga, beda sama ini, beda sama itu”.. Sh1ttt kalian semua.

    Tinggal nonton, nikmatin cerita yg mau di bawa biar gak ketebak, kelar..

    1. popopopo says:

      iya anjirrr. para-para suhu itu ngeri banget.

    2. Super seiya says:

      Lha orang mah bebas berpendapat, situ ngapain sewot2 Ama pendapat orang yg gak suka adaptasinya beda?? Wkwkwkwk gen milenial emng paling aneh

  23. Aku tidak suka says:

    Kita ada di jaman dimana orang beropini selalu dipikir menjelekkan.

    Apa salahnya kalau ada yang nanya beda dari LN beda dari manga? Emangnya itu menjelekkan animenya? Kalo ada hujan meteor lu bakal diem ga nanya harus ngungsi kemana nikmatin aja hujan meteor sampe mati gitu?

    Tipikal orang yang selalu ngomong “emang kamu bisa buat anime” setiap ada orang beropini ttg anime

    1. Super seiya says:

      Pdhl gk ad yg tanya beda Ama manga, yg ad protes/keluhan karena beda Ama manga/LN. Sok bijak tapi gak bisa baca kasihan sekali

  24. Anime Enjoyer For Life says:

    Baca Manga LN, ane cuma anime enjoyerr gak peduli mau beda dari LN, manga, atau yang lainnya. Resiko lu yang baca ya tanggung sendiri gak usah nyalahin, ngikutin nafsulu biar puas, kocakkk :listen

  25. Mona says:

    Justru Bagus kalo ada perbedaan Anime, LN, Manga. Jadinya kaga ada yang bosenin kalaupun mau baca ketiga – tiganya, karena punya ciri khas sendiri selama cerita tidak keluar dari alur yang seharusnya.
    :iloveindonesia

    1. NoName says:

      bhinneka tunggal ika
      :2thumbup

  26. Bucin Kurumi says:

    Kalau ngeliat di channel YT Kadokawa sih, si Beta ikut shadow ke bumi….
    Yah, cuman bisa nunggu S3 ato movie nya.

  27. Gg says:

    Fix udh ada pemberitahuan di lanjut di movie arc jepang

  28. Ou says:

    Beres juga, tinggal menunggu anime SOLO LEVELING calon next hype ?

  29. agilea says:

    movie nya rilis kapan nih?

  30. PAKLEE says:

    Lah bukanya sadow sama delta ikut kesedot juga?kok cuman sandow sih?

    1. bup says:

      ikut. nonton mini seriesnya

  31. Ru says:

    Scene akhirnya mirip hataraku maou sama ye….stelah berapa eps baru tuh ketahuan klo emi ikutan masuk portal
    Pda ribut kebakaran jenggot ini masuk kaga si beta :D padahal gk diliatain juga tuh beta gak masuk portal
    Beberapa source udah confirm klo beta ikutan ke jepang tunggu ae di movie ntar lost echoes klo gk salah
    Gw malah berharap beta kgk ikutan sih biar full ama akane doang :sayangku

  32. Cid Kun says:

    Last scene, EPIC!!!
    WAGA NA WA, SHADOW!!

  33. mozu says:

    jadi dia kembali ke dunia asalnya yg tanpa sihir ya tapi dia jadi punya sihir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons