Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 11 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 13, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season
Perluas
Turn Off Light

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 11 Subtitle Indonesia

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 11 Subtitle Indonesia, Nonton Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 11 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season

The Eminence in Shadow Season 2, Shadow Garden 2nd Season
Rating 8.75
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua seri Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!

Komentar

  1. Haku says:

    Kita liat adegan sdikipap pap ratu ama doem

  2. bapack2 says:

    Pertamax full tank guardian helmet

  3. Keyaru says:

    Minggu depan last :nangis

  4. Acchan says:

    Badasnya minggu depan

  5. Braoeri says:

    Best Episode, eksekusinya jauh lebih mantap ketimbang di manganya untuk versi black rose nya, tapi versi novel nya jauh lebih mantap

    berarti minggu depan bakal di lihatin si Cid dan Beta ke sedot kedalam Black Rose yang rupanya portal menuju Bumi.

    Season 3 nya ngambil arc Angel nya si Nishino Akane, cewek yang ada di Episode 1 season 1

    Planet Bumi sudah hancur hanya menyisakan 1% penduduk Bumi, event nya setelah cid ketabrak Truck di season 1 dan bumi mulai di serang oleh monster dari dimensi lain

    1. firauun says:

      Gua belom nonton ni eps tapi kalo lo bilang ini bagus, artinya mereka pakek format yg sama di season 1.

      Ngebikin eps terakhir aja yg epic tapi ngekorbanin 2 arc sebelomnya wkwkw

      1. Kang komen says:

        Anjay gw geleng-geleng liat episode ini, harusnya adegan kumpul kebonya kemaren aja,
        Emng bener nih anime late game. Scoringnya mantab bener. Gw kira mau di potong pas kemunculan ragnarok, eh taunya malah di patahin. Hahaha

    2. Kecubung says:

      Kang SEPOILER….

  6. bup says:

    kalau ada cid, sudah tamat musuh :lol

  7. sago says:

    nggak sperti s1 yg selalu berakhir d tiap episode s2 nya hampir semuanya tanggung d akhir bener2 nyesek harus nunggu seminggu lagi

  8. RealNEET says:

    WASUHH.. CLIFFHANGER … :aghh

  9. vivi says:

    Yah sayang banyak yang kurang lengkap di banding manganya, banyak yang diskip percakapannya juga, misal di sini Doem gak ada perlawanan sama sekali tiba2 mati, kalo di manga si doem duel dulu sama Putri itu ngerasain kekuatannya, dan juga ini ragnarog tiba2 muncul, harusnya ada perang dulu muncul monster banyak vs grup shadow garden karena monster kecil2 itu bakal nyambung ke season selanjutnya

    1. Lucu says:

      Manga lagi manga lagi, sebelum ngebandingin mending lu liat di MAL sumber adaptasinya darimana

    2. Otae says:

      Ini adaptasi LN

    3. Pecinta Asian Sister says:

      Kek bocil wibu karbitan, dikit² manga macam iyaaa aja, wa pengalaman jadi wibu 11 taon aja no komen

    4. bup says:

      Compare sama LNnya. Studio mana ada ambil source manga.

  10. Vignette says:

    ONOREE….. DIO.!!!!! :kaget

  11. kancil says:

    klo ngelanjutin di manga chapter brpa ya ni gan?

  12. Chibi Tantei says:

    Bngke, nyesal gua download. Nge gantung banget, dah epic entrance kepotong ??. Mox tunggu episode akhir aj jga. :aghh :aghh :nangis

  13. pwnyepong shadow says:

    Wanjing nih episode keren banget Cok

  14. Anak Dajjal says:

    Astagfirollahaladzim, ibunya meracuni suaminya dan berencana membunuh anaknya sendiri demi kepuasan hasrat seksual yang diberikan oleh lelaki lain

    1. tiori says:

      dia kena guna-guna bos :lol

  15. Kentut Raja Iblis says:

    Kepuasan yang mantap melihat kepala doem dan ibunya si rose terpenggal wkwkwk :lol

  16. Ajojing says:

    Sebenernya gua lebih suka kalo ibu nya rose kaga langsung di matiin di cerita
    Di siksa dulu kek mental nya gitu wkwkwk

  17. Atas angin says:

    Kang spoiler gak punya teman ngopi apa?
    Biar ada yang bilang dan dengar langsung “wuih kok tahu ya, tahu darimana alur ceritanya dimanga ya”
    segitunya ya kang spoiler :lol
    :lol :ngakak

  18. baka says:

    Komentar nya
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    1234567890
    F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12
    INSERT DELL HOME END PGUP PGDN
    PAW

  19. Pepek says:

    Gk ada delta gk ada fanservice! Lawakan pun juga gk ada, si rose lagi goblok, milfnya ditikung sama doem masih aja dibelain. Beruntungnya si milf langsung dimatikan, klo gk udh gua bakar author LN ini

  20. Carbiton says:

    Die you NTR Enjoyer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons