Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 24, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen
Perluas
Turn Off Light

Download Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen

Villainess Level 99: I May Be the Hidden Boss but I'm Not the Demon Lord
Rating 7.50
Credit: Samehada Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Sang protagonis tiba-tiba bereinkarnasi sebagai Yumiella, bos terakhir dalam gim otome "Hikayu". Bos tersembunyi yang sangat kuat dan muncul setelah mengalahkan Raja Iblis. Menyadari hal itu, Yumiella tak ingin dikalahkan begitu saja. Yumiella memutuskan untuk bersikap low profile agar tidak mengganggu cerita gim, tapi karena semangatnya sebagai gamer tersulut, secara tidak sengaja ia naik hingga level 99. Karena kekuatannya yang begitu besar, orang-orang di sekitarnya mulai mencurigai bahwa ia sebenarnya Raja Iblis?!

Komentar

  1. Doppel says:

    Pertamax

    1. kang review garis keras says:

      AWALNYA KEREN , tapi akhirnya nge bucin dasar MC LACURRRR

  2. sago says:

    just like

  3. SHIDOU says:

    waifu gua :sayangku

  4. Borjuis says:

    gw tunggu sampai ketiduran besoknya baru nongol :aghh

    makasih min :top

  5. Hauu Hauu says:

    nikahnya sama rambut abu” yg pake kacamata,,, apakah benar ‘-‘

    1. Mira says:

      hah? rambut abu-abu pake KACAMATA??? sejak kapan?

    2. bup says:

      gk bre

      source : trust me

  6. Kor says:

    Terlalu banyak cahaya bikin buta hati :kaget :kaget :lol :lol :lol :lol :lol

  7. Cid kun says:

    Endingnya… Wkwk

  8. SSerddrsdd says:

    si Pink NPC mending gak usah kerad :v

  9. yukichi says:

    udah 3 episode
    bagaimana ulasannya wahai parah sepuh yang udah nonton?
    apa bagus untuk di ikuti?

    1. bukansyaya says:

      Bagus aja bro, grafiknya bagus tapi bukan yang wah banget tapi masih bisa dinikmati CGInya juga enggak banyak, kalau secara cerita lebih ke santai jadi kalau cari action agak kurang, untuk komedinya juga bagus apa lagi gemes liat expresi wajah mereka dan perubahan dairi dari serius ke karakter chibi, walau karaktert utamanya cewek tapi sisi shoujonya belum terlalu kelihatan di 3 episode ini jadi enggak terlalu akward di tonton cowok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons