Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 17, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen
Perluas
Turn Off Light

Download Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen

Villainess Level 99: I May Be the Hidden Boss but I'm Not the Demon Lord
Rating 7.50
Credit: Samehada Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Sang protagonis tiba-tiba bereinkarnasi sebagai Yumiella, bos terakhir dalam gim otome "Hikayu". Bos tersembunyi yang sangat kuat dan muncul setelah mengalahkan Raja Iblis. Menyadari hal itu, Yumiella tak ingin dikalahkan begitu saja. Yumiella memutuskan untuk bersikap low profile agar tidak mengganggu cerita gim, tapi karena semangatnya sebagai gamer tersulut, secara tidak sengaja ia naik hingga level 99. Karena kekuatannya yang begitu besar, orang-orang di sekitarnya mulai mencurigai bahwa ia sebenarnya Raja Iblis?!

Komentar

  1. ksabar says:

    Cuma satu blackhole kecil kok :listen :listen :listen :listen

    1. Starfire says:

      meski kecil gk ngaruh kok :lol :lol

    2. kang review garis keras says:

      MC NYA TOLOL NEXT AKAN BUCIN SAMA CHARACTER LEMAH BEBAN !!!

  2. Myu says:

    Female MC = skip

    1. Esteh says:

      Kalau disuruh ngajarin para npc pasti ampas nih.
      Lebih menarik kalau keliling dunia cari pengetahuan daripada di akademi suruh ngajarin npc. Itu kalau yang buat pinter sih

    2. Pemuda tampan berusia 47 tahun belum pernah pacaran belum pernah nikah belum pernah ciuman says:

      Jangan gitu bro, hidup itu butuh wanita

      1. Laki laki yg sudah menikah dan PERKASA yg telah merasakan kimochi says:

        untuk real life setuju untuk anime MC wanita sekip

    3. Pfft says:

      anjay, sang lord edgy yg sedang caper datang
      lagian kalo skip knp repot repot pake buka eps 2 trus komen lagi hadeh

      1. kuromokuro says:

        valid wkwkwk

  3. Bruh says:

    Seneng bener gue genre kek gini. Merendah ke inti bumi, pas ditunjukin OP bgst wkwkk

  4. BangHKI says:

    seru anjir

    1. Zxh says:

      Mensatir orang adalah hasrat terpendam semua manusia

  5. SHIDOU says:

    Spam Black hole
    Evolto bangga pada mu :lol :lol

  6. Zxh says:

    Ketar ketir kau dek kena black hole

  7. senpai says:

    gk di anime mob otome dan anime ini, MC dan reverse harem dari gamenya punya kesamaan nyebelin 😂

  8. a-kun says:

    gila PUAS banget gwe EPS INI sumpah !!! sngat menarik anime ini lumayan masuk list namatin muhehhee

  9. Quena says:

    Akhirnya

  10. indomie plus telor says:

    kenapa manga sebagus ini dan reinkarnasi 7 kali jumlah chapternya masih sedikit?? sumpah rasa sakaw baca ulang manganya semakin kumat setelah nonton animenya

    more….. i need moooooreeeee!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

  11. yeagerist says:

    Naif, terlalu naif, tinggal bas bes bas bes napa, banyak bacotnya

  12. Kapten Tekno says:

    Satu negara bisa dimusnahkan dalam sekejap kalo gini

  13. J says:

    Cemas kau dek kena black hole 🤡

  14. mad keiichi says:

    sombong di balas sombong puas kali lihat nyaa

  15. Ujang says:

    Setelah cek MAL,
    Waduhhh ad pasutri satu project

  16. uaa says:

    blackhole nya mirip punyamu 🗿

  17. Kamil O says:

    Episode 2 Terbaik :rate

  18. JimTheWaifuHunter says:

    Turu kau dek dekk, MC sangarr ni boss minimal bisa black hole lahh, shenggholl dhonggg

  19. Ragil says:

    Anime no 1 di musim ini , cocok kalo di kasih rank 1

  20. Re says:

    Weh sdh ada adptasinya, baru baca 2 LN nya 🤣😆

  21. What zit tooya says:

    skip dulu
    setelah cek manganya jadi kesel lihat npc nya pada gobl*k

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons