Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 26, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto
Perluas
Turn Off Light

Langsung 3 episode, dimulai dari episode 10 untuk kelanjutan kemarin

Download Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto

Zombie 100: Bucket List of the Dead, Bucket List of The Dead
Rating 8.44
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Akira Tendou, karyawan berusia 24 tahun yang lelah bekerja di perusahaan gelap selama 3 tahun. Ia hidup dalam keputusasaan tanpa bisa menikmati romansa cinta di tempat kerja meski ada Ootori-san yang cantik dan dikaguminya. Suatu hari, tiba-tiba wabah zombie menyebar di kota! Sambil lari dari kejaran zombie, Akira mencoba mengambil hikmah dari kondisi krisis ini. Berkat serangan zombie yang membabi buta di kota, ia tak perlu lagi masuk kantor. Artinya ia takkan lagi merasakan sengsaranya bekerja. Pengakuan cinta, pesta bersama, keliling Jepang... Akira memutuskan untuk melakukan "100 hal yang paling ingin ia lakukan" sebelum menjadi korban zombie.

Komentar

  1. Zombie says:

    Buset ngebut si zombie.

  2. Pecinta Asian Sister says:

    Ini apa ???

  3. kocaaak says:

    akhirnyaaa tamat gw sampe lupa ada anime ini, rate 8/10 cukup unik

  4. devi kinal says:

    Tp aneh tetakhirr kn 9 .. Hrus ny 10 11 bru 12. Ni ko 2 ep di lewatin

    1. Xaxa says:

      Di bawah video ada “prev”, klik aja.
      atau klik semua episode juga bisa

      1. KAY/O says:

        emg g ad 10 11 nya, blm di upload kayanya sm mrk

  5. yzy says:

    beatrix amerhouser mantep

  6. asds says:

    Anjing Gebleg, malah ngemprut Ayam

  7. hauu hauu says:

    nimex ampas juga.. gk doyan darah warna warni.. mending gathering lebih membuat diriku nafsu makan :lalala :lalala :lalala

    1. Ahlianime09 says:

      Ini animek gak terlalu ampas bang.. Masih ampas an onpiece

      1. anonim says:

        lbh ampas lg snk yg mc ny kena NTR dan jd sok politik villain

  8. VV13U 54N9EK says:

    CUMA MAU LIAT PABRIK SUSU :request

  9. Pepek says:

    6 hari lagi isekai mofumofu jangan lupa update kan

  10. Superman says:

    Gw lupa klu lord cid udah gk ada ?…..besok udah gk ada yg ditunggu hadeh…

  11. RealNEET says:

    Anime terakhir saya… buat tahun 2023 dan untik bbrp tahun ke depan..
    Dan komen terakhir saya di website ini.
    Selama tinggal animekompi…
    26th/Dec/23 at 23:31 (GMT +8) :sorry

    1. Menkominfo says:

      Dih wibu idealis.

    2. Pemuda tampan usia 47 tahun belum pernah pacaran belum pernah nikah belum pernah ciuman says:

      Sama bang ini anime terakhir saya di tahun 2023 dan seterusnya udah ga nonton anime lagi

      Arigatou animekompi

      1. Pembuli mc says:

        Harus nya usia 30 dah stop nonton anime, ini baru stop umur 47 blok lu, lu harusnya nonton perseteruan cebong, kampret dan kapal gurun dalam pembangunan cebong cepat dan onta cepat

  12. Mona says:

    minnnn
    Pokok na mah solo seleving jan ampe tak upload
    Pantenginnn
    :listen :listen

  13. wibu cabul says:

    beatrix emang thic nenennya bikin titit bergidick

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons