Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 19, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha
Perluas
Turn Off Light

Download Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha

The Dreaming Boy is a Realist, 夢見る男子は現実主義者
Rating 6.71
Credit: AniSubs Status: Completed Studio: , Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Wataru Sajou yang jatuh cinta dengan gadis tercantik di kelasnya, Aika Natsukawa, terus mendekatinya tanpa ragu sambil tak berhenti bermimpi cintanya diterima. Namun, Wataru pun sadar dengan realita bahwa ia dan Aika tidak cocok dan mulai menjaga jarak. Sementara Aika justru penasaran dengan sikapnya pada dirinya. Begitulah kisah romansa remaja ini dimulai.

Komentar

  1. pdx says:

    Ini series pas awal nonton agak2 gimana gitu, tapi makin jauh episodenya makin growing, dan hari ni akhirnya tamat juga, man… lumayan puas dengan endingnya :2thumbup

  2. jadi MC tuh yang mantep, jangan ragu2 says:

    Naahhhhhhhh, bayangin ada lanjutan season nya, behhhhhh

  3. Seeker says:

    Kirain episode terakhir semua a Heroine bakal nongol dapat jatah tiap scene. Gak eh

  4. Huh says:

    Ga bisa liat tetehnya sajou lagi :nangis

  5. Genesis says:

    mampozs tsundere kenak mental anyink

  6. Ksatria Kejahatan says:

    Gw sukanya sama si fukka :terharu :terharu

  7. Google says:

    Gantung paaraaaah

  8. kalongwewe says:

    Tamat tanpa ada konflik yang berarti, ibarat es batu yang mencair di dalam gelas yang kosong mencair sebelum diminum, rasanya hambar.

  9. Ohke says:

    Seperti biasa episode akhirnya ada kembang api dan menyatakan perasaan terlalu biasa nonton nih anime hanya mengisi waktu luang buat nyantai aja :lol :lol

  10. Ohke says:

    Seperti biasa episode akhirnya ada kembang api dan menyatakan perasaan terlalu biasa :lol :lol

  11. micinnya mana? says:

    kurasa ini bad ending

  12. Pilih esempeh says:

    Esempeehhh… Terr..ter..ter..baiikk..!!!! nodebat :aghh
    gk pilih yg esempeh aho paraaahh

  13. Goblok lo says:

    Haduh anime kacamata sebelah kalah 🤣🤣🤣

  14. Rere says:

    Waaah tamat (⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons