Wind Breaker Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 5, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Wind Breaker
Perluas
Turn Off Light

Download Wind Breaker Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Wind Breaker Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Wind Breaker Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Wind Breaker selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Wind Breaker

WIND BREAKER
Rating 7.94
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Haruka Sakura tak ingin berurusan dengan orang lemah, ia hanya tertarik pada orang yang kuat. Sakura masuk ke SMA Furin yang terkenal dengan siswanya yang sering tawuran. Tujuannya jelas, menjadi yang terkuat dan berada di puncak. Namun, julukan SMA Furin saat ini berubah...!?

Komentar

  1. Yeyeyeyeyey says:

    Wow layak ditonton

  2. Pecinta Asian Sister says:

    Gelik beut dah kalo temanya remaja nanggung tawuran gini

    1. Gausah ditonton sat says:

      Apasih sipaling tua, sipaling wise, tp gk paham disitu letak inti dari story ny, pondasi anime ini emg bgtu. Jgn2 penyuka om2 renkarnasi nih

      1. SHION says:

        marah2 templet tipikal bocil esempe :ngakak

      2. Wibu amatir ampun sepuh says:

        Mending tua dan wise daripada sipaling muda dan sipaling tolol

  3. nevin says:

    waduuhh pawang jin ama anime wayang minggir dlu ygy

    1. Anime apa tuh bang? anime wayang sama pawang jin

  4. ADMIN says:

    lebih bagus dari jin tomang mc

  5. No.6 says:

    Keinget beelzebub gua malahan daripada anime wayang

  6. No.6 says:

    Keinget anime beelzebub malahan daripada anime wayang

  7. rakarts says:

    LAH MANA BALAPAN SEPEDANYA??!

    1. kucing kejepit says:

      lu kira wind breaker manhwa?

    2. Jhodyac says:

      lah ane kira juga manhua balap sepeda jadi anime, ternyata genre tawuran sekolah, cb cek dulu 3 episode dah

  8. GW BANGET says:

    Se7 lebih suka yg ini dari segi postur muka Ama badan

  9. BasementGuy says:

    Awalnya gw kira wind breaker yg goes sepeda untung aja yg tawuran

  10. Anak Mami says:

    Anime tawuran be like = mau digebukin gak akan ada yang meninggoy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons