Unnamed Memory Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 4, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Unnamed Memory
Perluas
Turn Off Light

Download Unnamed Memory Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Unnamed Memory Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Unnamed Memory Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Unnamed Memory selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Unnamed Memory

Unnamed Memory
Rating 7.40
Credit: HunterSekai Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Ini adalah era ketika lima penyihir yang memiliki kekuatan besar menjadi simbol kekaguman bagi masyarakat. Oscar, putra mahkota bangsawan mendatangi Tinasha, Penyihir Bulan Biru yang tinggal di sebuah menara di hutan belantara, untuk menghilangkan kutukan yang didapatkannya saat masih kecil dulu. Oscar harus melalui berbagai cobaan "Menara Penyihir" agar keinginannya dapat terkabulkan, yaitu menjadikan Tinasha istrinya. Pertemuan dan perjanjian pangeran dan penyihir membawa perubahan besar Era Penyihir yang dapat menulis ulang takdir dunia.

Komentar

  1. WibuHijrah says:

    Hmmmmmm .. :sayangku :sayangku

  2. Lol says:

    Knp hardsub timpa lagi dah??

  3. Hilih says:

    Akhirnya rilis, tpi mending nunggu batch ae biar lebih kerasa

  4. krebit says:

    ratusan taun g pernah turun dari tuh tempat, takluk ama orang ganteng , tipe anime shoujo,
    2 sudut pandang cerita di mc pria dan mc wanita, tapi sudut pandang si wanita lebih banyak di sorot.

  5. Kazuma san says:

    subtitle tumpuk lagi :aghh

  6. petapa mager says:

    dia membutuhkan wanita yg kuat untuk menerima benihnya, Emangnya mau ngelahirin apaan dah, pahlawan, raja iblis, atau dewa aja sekalian kalo konsepnya begitu

    1. Ashen One says:

      karena dikutuk, wanita biasa makal mokat abis wikwik

      1. otak mes*m says:

        jadi maksudnya bakal sering coba wikwik sana sini gitu??

        kan gk tau bisa ato gk kalo blum dicoba yak

        1. Prot prot says:

          Yg ptg ni ada adegan wikwiknya nggk? :malu:

  7. Penonton Generasi Lama says:

    Wih ku kira bakal biasa aja ternyata menarik cuy plot story nya :top

  8. fery says:

    wah mantap nie nambah genre romance wholesome anti harem” club

  9. i lop yu says:

    agak ragu klo ada kata “memory” di judulnya
    takutnnya sad end, atau di end nanti cewenya kembali ke kastilnya

  10. Cuttlefish That Loves Diving says:

    nganu, biar kgk nyesel siap2
    ini ada NTR ny :salahkamar

    1. boam says:

      serius bg? spill dong

    2. R says:

      sauce dari mana bang? ln kah?

    3. Jamed says:

      Mengarah ke NTR tapi ga kayak di situs R34.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons