Tokyo Revengers: Tenjiku-hen Episode 13 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 27, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tokyo Revengers: Tenjiku-hen
Perluas
Turn Off Light

Download Tokyo Revengers: Tenjiku-hen Episode 13 – END Subtitle Indonesia

Download Tokyo Revengers: Tenjiku-hen Episode 13 – END Subtitle Indonesia, Nonton Tokyo Revengers: Tenjiku-hen Episode 13 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tokyo Revengers: Tenjiku-hen selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tokyo Revengers: Tenjiku-hen

東京リベンジャーズ 天竺編
Rating 7.88
Credit: DisSubs, OPLoverz Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Musim Ketiga dari anime Tokyo Revengers. Tokyo Revengers: Tenjiku-hen.

Komentar

  1. None says:

    harusnya ga di kasih POV supir kayak manga

    1. No74 says:

      oh ada di next chapter

  2. Blue Eyes White Dragon says:

    Ending dan alasan utama kisaki yang konyol. Lagi lagi sebab rebutan cewek.

    Akan sangat konyol lagi ternyata yg time Leap muncul sebagai plot twist yang mengendalikan si kisaki.

    Dan MC pengen balik ke masa lalu lebih jauh untuk menyelamatkan semua orang biar gak ada yang mati.. ribet dah :lol :lol

  3. G Boys IkehIkehBuGuru says:

    Ending dan alasan utama kisaki yang konyol. Pada akhirnya cuman rebutan wanita, masalah jadi gede..

    Akan sangat konyol kalau diteruskan dimunculkan plot twist yg orang time leap ada lagi, yg justru ia pelaku yg mengendalikan si kisaki

    Lalu MC pengen balik ke masa lalu yg lbh jauh. Biar gak ada yang mati sama sekali. Wah udah ribet dah.. :lol

    1. Pembuli mc says:

      Faktanya karena masalah rebutan cewek, akhirnya terjadi pembunuhan pertama didunia. Ini cerita tentang habil dan qabil

  4. Chibi Tantei says:

    Kekx bakalan di adaptasi arc terakhir ?. Maux sampe sini saja kelarmi. Dapat mi happy end mcx n nikah mi ma cewek di masa depan. ?? :cool :cool

    1. Masi ada aja org alay versi lawas (nya jd x).
      Najis. Jgn bilang lu chat ke org2 jg begitu? Ga malu?

      1. Yuhuu says:

        kayaknya masih banyak bang, biasanya bapak-bapak telat dewasa. :lol

  5. wibu cabul says:

    ga sia sia maraton masih rame juga ini anime tapi kok sepi yang bahas yah? padahal bagus lho animenya bahkan sama freren masih bagus ini walau si pabrik susu itu emang gak ada lawan sih, eh btw si kisaki ini emang ngatcengan bet sama hinata? gara gara ntu cewe jadi kek gitu inget yah gays jadi cowo jangan ngatcengan bisa ribet urusan ntar dah biar aku aja yang ngatcengan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons