Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 2, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu
Perluas
Turn Off Light

Download Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu

I Was Reincarnated as the 7th Prince so I Can Take My Time Perfecting My Magical Ability
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV
Hal penting dalam sihir adalah silsilah keluarga, bakat dan usaha... Meskipun sangat menyukai sihir, Protagonis hanyalah penyihir "biasa" yang bukan dari garis keturunan tersohor, tidak punya bakat dan meninggal secara tragis. Orang biasa ini bereinkarnasi sebagai Lloyd, pangeran ketujuh Kerajaan Saloum yang terkenal memiliki sihir yang kuat. Dia terlahir kembali dari garis keturunan dan bakat yang sempurna. Lloyd menikmati kehidupan barunya, menggunakan berbagai sihir sesuka hati dan memiliki kekuatan magis yang luar biasa.

Komentar

  1. L says:

    Bau bau Bocil OP, yang kagak lucu, dan semua orang tua semuanya baik, dan percaya MC, padahal hanya Bocil.

    1. merurukoleru says:

      bukan OP lagi dia, tingkatannya udah Entitas Cosmic, dia bisa ngehancurin 1 galaksi dan mungkin ntar 1 semesta, soalnya udah diliatin di manganya, manga nya udah tembus 160 an chapter.

      sampe 160 an chapter aja dia masih gunain dibawah 10 persen kekuatan dia.

      dia memang disukain oleh 1 kerajaan, untungnya pada baik, tapi ntar ketemu lagi dengan musuh yang udah ngebunuh dia di masa lalu.

      1. AnuKu says:

        btw itu kalo 160 chapter , kalo di adaptasi jadi anime dpt berapa epi ?
        w gak suka mangga soal nya , lebih ke anime aja
        ya penasaran doang

    2. wekwok says:

      wew hidup mu separah apa bro okwkoawkakowakowkoaw

  2. Reneider says:

    Warning aja bagi yang ga suka MC kemayu mending menjauh, ini Shota + Harem, ceweknya pada bahenol.

    Ini Battle di manga nya God Tier bener Artnya karena tiap battle selalu di kasih warna oleh mangakanya, memang MC nya kemayu sekali, tapi kalo udah berantem ya jadi Bocil Kematian, OP bener kekuatan dia, bisa dibilang dia udah bisa manipulasi ruang dan waktu.

    ntah dengan anime nya, kalo manganya gw bacanya enjoy karena keren artnya, alur ceritanya juga bagus.

    1. kuzu_san says:

      wkkwk iy ni, charnya kemayu trus desain charnya juga dibuat feminis gw lihat dari kakinya, aneh gitu kalau buat laki. 🤣😂🤣🤣

    2. Paket 5 Jam says:

      Buset, ini MC penggambaranya fem+psycho. gak waras

  3. ccd says:

    nilai plus animasi nya kagak patah2, biarpun mainstream

  4. NasiGOREng says:

    tak ado 1080p kah?

  5. BangHKI says:

    Kalau animasinya bagus sih, harus ditonton walau ceritanya pasaran

  6. buaya kampret says:

    bocil shota kek gini tuh sus banget anjim

  7. Pecinta Asian Sister says:

    Sedihhh udah 2 taon belakang gak dapet April fool dari animekompi :sorry

  8. Fadil bayangan says:

    Kemayu kaya bencong.

  9. Penonton Generasi Lama says:

    Menurut gw cocok untuk di ikuti :nerd

  10. P says:

    Lloyd? Gua kira kang kuli njir

  11. atas gw GAY says:

    cerita maenstrim tapi grafis bagus…. :thumbup :thumbup :thumbup

  12. orangPintar says:

    boleh tau itu mcnya laki atau cewek? kagak jelas nih

    1. Romi Saputra says:

      itu MCnya cowok, alias shota, target marketnya nih om om mesum wkwk

  13. kurmod says:

    napa perawakannya kek bencong gini dah ni mc

  14. Anime Ampas says:

    bocil femboy apalagi mukanya cocok buat bahan punchable

  15. Ou says:

    Bocil jomok style 🤢🤮

  16. Wilk says:

    Lumayan ini. Walaupun mainstream tp scene gelud nya oke masih dibuat niat, dibanding isekai selevel sejenis ini

  17. Volkantos says:

    am i gay by just liking this Fembiy kid babussy

  18. BangHKI says:

    sejak kapan cowo punya pinggul selebar itu?

  19. Mabuk Bebas says:

    Njir kemayu singit kwkwkwk

  20. Penikmat idol yuhuu says:

    Amboy, itu paha mcnya wkwkwk

  21. asshole says:

    MC bencong anj, harusnya yg namanya Lloyd itu kek kang kuli bangunan aja jngn kemayu. Jijik banget liat penggambaran kakiny si MC yg ewe able

  22. baka says:

    minimal pakek set pakaian laki lah… sesat kek pico cuk :kaget

  23. Takbertitid says:

    Femboy kali, nih anime aliran kaum pelangi

  24. Takbertitid says:

    Femboy kali, nih anime aliran kaum pelangi 😂😂

  25. Tami says:

    Kok kek bencong ya

  26. yaya says:

    jadiin amoy aja ini mc , dari awal kalo amoy udah ok betul ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons