Tate no Yuusha no Nariagari Season 3 Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 22, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tate no Yuusha no Nariagari Season 3
Perluas
Turn Off Light

Download Tate no Yuusha no Nariagari Season 3 Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Tate no Yuusha no Nariagari Season 3 Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Tate no Yuusha no Nariagari Season 3 Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tate no Yuusha no Nariagari Season 3 selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tate no Yuusha no Nariagari Season 3

The Rising of the Shield Hero Season 3, Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season
Rating 7.68
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim ketiga dari Tate no Yuusha no Nariagari.

Komentar

  1. Susu kntl manis says:

    :lalala :lalala :lalala

  2. RealNEET says:

    The Batch is Ready… let’s gooo… :lalala :yahoo

  3. Si Tombak Tak Berulah says:

    Ah payahlah, nanggung banget ngasih 12 epsiode

  4. Chibi Tantei says:

    Spoiler plis, tuh b**** bakal diapakan kah ? Kesal liat eh keliling bikin ulah ??

  5. Myu says:

    Ini baru MC hantam aja semuanya kita butuh konflik, kayanya lanjutannya di movie soalnya kek filler doang ini

    1. Shira says:

      Filler? Yang di LN atau WN jg sama aja kayak S3 ini, cuma spt biasa ini versi dipercepat

  6. Kominfo says:

    season 2 masih dalam tahap worldbuilding, seperti mengeksplor kawasan pemukiman elf.

    1. Kominfo says:

      anying salah tempat

  7. Naolia says:

    Ahh nanggungnyaaa :aghh :aghh

  8. Dewa Nganu says:

    Nah kan.. konflik dimulai sama si b11tcchhhh mengadu domba lagi. Begitu aja terus buset .. :lol

  9. Sfw says:

    Apa mungkin nanti ada kelanjutannya season 4?…soalnya ending nya nanggung …
    Gkppa sih asik klo misal ada season lanjutn nya ??

  10. Furuta-kun says:

    Akhirnya selesai jga nonton marathon 😭
    Setelah season 2 yg super boring dan agak gaje, season 3 akhirnya bikin gw hype lagi sama serial ini. 👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons