Sousou no Frieren Episode 04 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 29, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Sousou no Frieren
Perluas
Turn Off Light

Minggu ini rilis 4 episode sekaligus, tonton dari episode 1 ya

Download Sousou no Frieren Episode 04 Subtitle Indonesia

Download Sousou no Frieren Episode 04 Subtitle Indonesia, Nonton Sousou no Frieren Episode 04 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Sousou no Frieren selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Sousou no Frieren

Frieren: Beyond Journey's End, Frieren at the Funeral, 葬送のフリーレン
Rating 8.94
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 28
Setelah petualangan 10 tahun dengan pahlawan Himmel dan teman-teman, Frieren mengalahkan raja iblis dan berhasil membawa perdamaian dunia. Frieren yang merupakan seorang elf berusia lebih dari seribu tahun, berjanji untuk pergi menemui Himmel dan kawan-kawan lagi. Lima puluh tahun kemudian, Frieren bertemu dengan Himmel, tetapi Himmel sudah tua dan hanya memiliki sedikit waktu untuk hidup. Setelah menyaksikan kematian Himmel, ia menyadari dirinya tak pernah benar-benar "mengenal seseorang". Frieren yang menyesal kemudian memulai perjalanan untuk lebih "mengenal orang". Dalam perjalanan itu, ia berjumpa dengan berbagai orang dan peristiwa...

Komentar

  1. Marrr says:

    Lumayan lumayan. Cukup menarik eps 1. Saya rating 8/10

  2. Lontong bekas says:

    eh buset langsung 4 ep :lol :lol :lol :lol

    sering sering begini. sangat amat di apresiasi :top

  3. Senpai says:

    garing amat kayak nggak ada ekpresinya…

    1. X says:

      Jangan nonton bang kalau garing
      Susah amat hidup lu bang

    2. Anon says:

      target nya bukan kamu, bagus begini kok ngeliatin gimana character development Frieren

    3. Ha says:

      Gw enjoy banget malahan, selera orang2 jgn di pukul rata.

  4. Dyrnwyn says:

    Gk ada 1080p ta

  5. Anon says:

    Duh bagus banget, di season dimana banyak MC isekai / reinkarnasi OP masih ada satu yang bawa tema santai begini dan langsung 4 episode lagi kali ini
    Bisa ngeliat gimana character development Frieren buat pahamin orang-orang yang dia temuin

  6. Hikhari says:

    Wow.. Anime tercepat.. Udah 4 episode

  7. Yohohoho says:

    4 episode, tapi episode 5 nya akhir oktober baru keluar, ya sama aja sih kalo bener begitu mah

  8. Pecinta Asian Sister says:

    Macih mimin cyang :*

  9. Wakana says:

    oremonogatari dilupakan madhouse padahal manganya sudah tamat lama ?

    1. Ran says:

      No Game No Life ini bre kpn di lanjutin sama madhouse udh lama bnr

      1. Alfa says:

        GK bakal dilanjutin, Mangaka nya plagiat sana sini jatuhnya copykanan dari mana mana

        1. P says:

          Udah kelar masalah itu mah. Emng tergantung ada yg mau lanjutin lagi atau gk

  10. katarina says:

    4 episode udah 30 tahun berjalan

  11. DKM Masjid Al Magfirah Tegal says:

    Garing, belum bisa nyaingin oshi no ko

  12. Anzu says:

    cerita yang begini bikin adem sih liat nya,

    ya sebenernya sedih nya ada kalau emang ngerasain posisi dimana bisa hidup lama dan orang yang di kenal dan juga dekat satu persatu pergi.

  13. aX says:

    Min, minta 1080p nya

  14. MR5YR says:

    awal awal nonton bosen tapi kok lama lama keterusan, mungkin anime santai kek gini yg saya cari

  15. zwartooo says:

    Sejauh ini cuman ini yg gua nikmati di season ini

  16. Baku ane says:

    Anime timelap sampa*h…. Kebanyakan drama numpang nama yoasobi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons