Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 08 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 23, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.
Perluas
Turn Off Light

Download Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 08 Subtitle Indonesia

Download Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 08 Subtitle Indonesia, Nonton Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 08 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.

My Instant Death Ability is So Overpowered, No One in This Other World Stands a Chance Against Me!
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Kalahkan semua musuh secepat kilat. Kelahiran pahlawan terkuat!! Saat piknik sekolah, Yogiri Takatou dan teman-teman kelasnya tiba-tiba dipanggil ke dunia lain. Orang yang memanggilnya adalah Sion, seorang wanita yang menyebut dirinya sebagai petapa. Dia memberi mereka kemampuan khusus yang disebut Gift dan memaksa mereka untuk menyelesaikan ujian untuk menjadi petapa. Meski kaget dengan situasi yang begitu tiba-tiba, semua orang mulai bertindak. Namun, karena suatu hal, beberapa siswa, termasuk Yogiri dan Tomochika Dannoura yang tidak diberkati Gift, dijadikan umpan naga yang datang mendekat. Satu per satu siswa dibunuh naga. Yogiri dan Tomochika dalam keadaan terdesak! Mungkin (aku) akan "Mati". Kalimat pasrah Yogiri justru membuatnya selamat. Ternyata ia memiliki skill Cheat Kematian Instan yang dapat membunuh apa pun targetnya secara instan!! Petualangan di dunia lain anak laki-laki dengan skill cheat dan gadis cantik yang tak bisa diharapkan ini pun dimulai.

Komentar

  1. Raden Subaru says:

    Anime jelek yg entah kenapa masih gua tonton

    1. EroSenpai says:

      Dasar tsundere :lol

    2. Pembuli mc says:

      Animenya emang jelek, tapi instant deathnya bikin ketagihan

    3. pernah coba says:

      sama bro walau grafik dan ceritanya biasanya entah kenapa tetep gue tonton :listen
      apakah gue terhipnotis

      1. waku waku says:

        kita semua terhipnotis

  2. nyoi nyoi says:

    Anime burik tp karena ada adegan op41 jd ttp worth :top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons