Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 06 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 9, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.
Perluas
Turn Off Light

Download Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 06 Subtitle Indonesia

Download Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 06 Subtitle Indonesia, Nonton Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. Episode 06 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.

My Instant Death Ability is So Overpowered, No One in This Other World Stands a Chance Against Me!
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Kalahkan semua musuh secepat kilat. Kelahiran pahlawan terkuat!! Saat piknik sekolah, Yogiri Takatou dan teman-teman kelasnya tiba-tiba dipanggil ke dunia lain. Orang yang memanggilnya adalah Sion, seorang wanita yang menyebut dirinya sebagai petapa. Dia memberi mereka kemampuan khusus yang disebut Gift dan memaksa mereka untuk menyelesaikan ujian untuk menjadi petapa. Meski kaget dengan situasi yang begitu tiba-tiba, semua orang mulai bertindak. Namun, karena suatu hal, beberapa siswa, termasuk Yogiri dan Tomochika Dannoura yang tidak diberkati Gift, dijadikan umpan naga yang datang mendekat. Satu per satu siswa dibunuh naga. Yogiri dan Tomochika dalam keadaan terdesak! Mungkin (aku) akan "Mati". Kalimat pasrah Yogiri justru membuatnya selamat. Ternyata ia memiliki skill Cheat Kematian Instan yang dapat membunuh apa pun targetnya secara instan!! Petualangan di dunia lain anak laki-laki dengan skill cheat dan gadis cantik yang tak bisa diharapkan ini pun dimulai.

Komentar

  1. qwertcok says:

    Mantap anime cringe bin gaje keluar juga

    1. Al-Haitham says:

      setuju anjim, ni anime gaje tapi tetep gua nonton juga wkwk :aghh

  2. hahenter says:

    itu biru biru dirambut mc apaan dah?, ganggu pandangan banget sumpah ngeselin fokusnya kesitu mulu.

    apakah ada cerita dibalik biru biru dirambut mc, ataukah cuma cirikhas dari mc biar beda dari mc mc lainnya?

    1. Sasha Gray says:

      Itu tanda Yogiri sebagai pengawas/penguasa Unlimited Assemble World (kumpulan dunia) alias True God 🙃

  3. Starfire says:

    Jujur aj, tiap ad yg instant death gua ketawa. at least gua enjoy aj gua nonton

    1. Asdaqw says:

      Junaedi wibu psikopet pasti ini

  4. baka says:

    20 MENIT SERASA 5MENIT DOANG :nangis

  5. Leo says:

    Masih seru untuk ditonton :lol

  6. Cid kun says:

    Cie ciee, tumbuh benih2 cincai nih, wkwk

  7. Carbitom says:

    Ini kok banyak karakter isekai dengan konsep ga asing ya wkwkwk,
    Kaya subadrun,tate yusha, dll.
    Ini anime ngeroasting MC isekai buat mati semua kayabya wkwkkw

  8. KUNTULUDUN says:

    walaupun cringe , dan animenya hampir kaya slide show, entah kenapa gua tonton ampe abis ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons