Shy Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 2, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Shy
Perluas
Turn Off Light

Download Shy Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Shy Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Shy Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Shy selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Shy

Shy, シャイ
Rating 7.09
Credit: MSubs Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Pertengahan abad ke-21, tak ada lagi perang di muka bumi... Dunia berubah secara dramatis setelah kemunculan tiba-tiba "pahlawan" dengan kekuatan super yang menginginkan perdamainan. Para pahlawan dari seluruh dunia berperan aktif untuk menjaga perdamaian. Dan yang bertanggung jawab atas perdamaian Jepang adalah Shy, gadis pahlawan super pemalu yang tak biasa tampil di depan umum.

Komentar

  1. Kami sama says:

    malu… judul yg singkat padat jelas :kaget

  2. reverse says:

    ara ara ada super hero

  3. Pecinta Asian Sister says:

    Kenapa protagonis full perempuan bisa laku keras beuttt di jepung ? Mulai dari sailor moon sampe majo² nextgen seperti ini salah satunya.

    1. nike says:

      karena bisa jadi bahan c*li bang, gtu aja nanya

    2. Kenapa tydac bisa nih??? says:

      Kalo gua ngeliatnya gini, prontagonis full cowo kaya K series atau sejenisnya ntah kenapa kesannya kaya anime homo wkwk paling ndak biasanya dimasukin 1-2 cewe gitu. Sebaliknya kalo full cewe biasa aja ngeliatnya mungkin karena lebih mending liatin yuri dibanding homo

  4. RealNEET says:

    shy(fe)male…?

  5. Gaddembich says:

    Shy singkat padat gak jelas

  6. rozemyne says:

    I’m super shy, super shy
    But wait a minute while I make you mine make you mine
    I wanna tell you but I’m super shy, super shy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons