Shuumatsu Train Doko e Iku? Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 1, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Shuumatsu Train Doko e Iku?
Perluas
Turn Off Light

Download Shuumatsu Train Doko e Iku? Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Shuumatsu Train Doko e Iku? Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Shuumatsu Train Doko e Iku? Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Shuumatsu Train Doko e Iku? selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Shuumatsu Train Doko e Iku?

Train to the End of the World, 終末トレインどこへいく?
Rating 7.32
Credit: HunterSekai Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Di sebuah desa, di pinggiran kota. Tempat ini bukanlah desa biasa seperti desa pada umumnya. Fenomena aneh menimpa pada warganya. Meskipun begitu, Shizuru Chikura berkeinginan kuat untuk bertemu kembali teman-temannya yang hilang. Shizuru dan kawan-kawan memutuskan memulai perjalanan ke dunia luar dengan kereta terbengkalai. Entah apakah mereka bisa kembali dengan selamat. Apa yang menanti mereka di pemberhentian terakhir kereta keramat ini?

Komentar

  1. Kururu socho says:

    Genre apa ni :bingung

  2. Mitos says:

    Yuri ka ?

  3. fery says:

    msh menunggu spice and wolf remake
    dimana ya isa liat legalnya ?

  4. Frank says:

    njir MC femboy

  5. Ryzen says:

    njir absurd banget nih anime tapi bikin penasaran

  6. Volkantos says:

    akhirnya sesuatu yg fresh dan bukan isekai

  7. Kurang tau says:

    world apocalypse gegara 7G kayak pas 2020 orang nyalahin 5G karena corona

  8. Kurang tau says:

    world apocalypse gara gara 7G kayak pas 2020 orang nyalahin 5G karena corona

  9. Belut says:

    Ini macam made in abyss apa sounan desuka kah?

  10. Bagus says:

    Review yg bener bro, jd kesannya ini anime aneh jelek, pdhl ini anime punya feel yg unik bgt, mudah2n unsur misteriny gk dipaksakan atau sangkut paut sm budaya jepang lagi, yg umum2 aj

  11. Anime lovers says:

    Visualnya keren. Cerita di episode 1 bikin penasaran. Yg mengganjal cuma penyebab terjadinya dunia kacau, cuma karena perilisan sinyal 7G. Semoga dijelaskan di episode episode selanjutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons