Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Episode 09 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 26, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su
Perluas
Turn Off Light

Download Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Episode 09 Subtitle Indonesia

Download Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Episode 09 Subtitle Indonesia, Nonton Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su Episode 09 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su

Shangri-La Frontier: Crappy Game Hunter Challenges God-Tier Game
Rating 8.10
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 25
Rakurou Hizutome, siswa SMA kelas 2 yang hanya tertarik pada satu hal; menemukan "gim ampas" dan menaklukkannya. Keahliannya tidak ada duanya. Tak ada gim yang terlalu buruk untuk dinikmatinya. Rakurou diperkenalkan dengan gim VR baru Shangri-La Frontier. Mampukah gamer ahli seperti dirinya menguak semua rahasia di balik gim Shangri-La Frontier?

Komentar

  1. Oi says:

    Anime yg ngehype di awal doang, gw yg udh baca manganya ini lama kelamaan makin gak jelas arahnya kemana

    1. Romi Saputra says:

      nikmatin aja lumayan lah serunya

    2. Kosong says:

      Di manga skrngkan turnamen game lain bantu temennya paling abis itu baru lanjut SLF lagi ngelawan kraken.

    3. Kosong says:

      “gw yg udh baca manganya ini lama kelamaan makin gak jelas arahnya kemana” kan jelas arahnya bantu temen turnamen buat yg skrng,kalau abis itu paling balik SLF lagi buat ngelawan kraken…

  2. bapack2 says:

    Pertamax turbo

  3. Romi Saputra says:

    telat pertamax, tapi mantapp :nangis :top :top :top :top :top

  4. Penikmat game dewa says:

    Arahnya itu menjajal game dewa…. Cuma itu.
    Bukan jadi pahlawan kayak SAO. Jgn berharap yg nggak2 lah ….

    Anime ter best musim ini
    Per episode serasa cuma 5 menit…. Gk kerasa dah habis…..

    1. Zaraka says:

      Setuju aneh aja kalau nganggap ini kaya Sao kecuali ada plot twist developernya punya niat tersembunyi yang berbahaya atau yang lain

  5. Pro Cuan says:

    Emul.. desu waa… :terharu

  6. Rimuru says:

    Awal nya doang yang bagus, ketika udah berjalan Beberapa episode berasa ampas, apakah ini dari karakter tersebut yg senang maen game ampas berujung pada ceritanya juga ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons