Sasaki to Pii-chan Episode 11 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada March 15, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Sasaki to Pii-chan
Perluas
Turn Off Light

Download Sasaki to Pii-chan Episode 11 Subtitle Indonesia

Download Sasaki to Pii-chan Episode 11 Subtitle Indonesia, Nonton Sasaki to Pii-chan Episode 11 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Sasaki to Pii-chan selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Sasaki to Pii-chan

Sasaki and Peeps, 佐々木とピーちゃん
Rating 7.70
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Pii-chan, burung Gelatik Jawa peliharaan yang dibeli Sasaki di toko hewan ternyata petapa hebat dari dunia lain. Sasaki diberi kekuatan dan ditransfer ke dunia lain oleh burung peliharaannya yang lucu. Ia membawa barang-barang modern ke dunia lain dan memulai bisnis. Dengan kekuatan barunya, Sasaki sebenarnya hanya ingin hidup santai, tetapi setelah bertemu berbagai karakter penuh warna, sepertinya keinginannya sulit tercapai. Aksi laga, Gadis Penyihir, Gadis SMP, Gadis SMA, Bangsawan, Pangeran, Tante Loli, dll. Ini adalah anime komedi isekai yang memasukkan semua tema layaknya makan Gado-gado sambil nyemil Rujak, minumnya Es Campur.

Komentar

  1. kizuna says:

    best MC :top

  2. oi says:

    kebanyakan politik 😌

  3. mugiwara boy says:

    jir ketemu isekai oji-san wkwkwk

  4. Chynza says:

    gua heran kok we ngerasa ada scane yg hilang yah, tiba-tiba sizuka di serang. trus kisah Elsa yang keliling tokyo kemana?

    1. Belut says:

      scene bambang. guy kamu ah

    2. Lurun says:

      lah literally episode kemaren shizuka nelpon si sasaki lo pas sasaki balik lagi ke dunianya minta bantuan dalam keadaan darurat, lupakah anda?

      1. Chynza says:

        hemm.. gitu yah, tapi entah kenapa feel nya gak dapet aja sih yang bikin gak konsen ama story nya, terutama saat Elsa yang keliling Tokyo itu, well gak bisa terlalu berharap ama anime nya karena terlalu diburu ama jumlah episode, berharap di seri manga nya nanti lebih detail gimana kesan” si Elsa waktu jalan” ke Tokyo itu ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons