Sasaki to Pii-chan Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 5, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Sasaki to Pii-chan
Perluas
Turn Off Light

Download Sasaki to Pii-chan Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Sasaki to Pii-chan Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Sasaki to Pii-chan Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Sasaki to Pii-chan selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Sasaki to Pii-chan

Sasaki and Peeps, 佐々木とピーちゃん
Rating 7.70
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Pii-chan, burung Gelatik Jawa peliharaan yang dibeli Sasaki di toko hewan ternyata petapa hebat dari dunia lain. Sasaki diberi kekuatan dan ditransfer ke dunia lain oleh burung peliharaannya yang lucu. Ia membawa barang-barang modern ke dunia lain dan memulai bisnis. Dengan kekuatan barunya, Sasaki sebenarnya hanya ingin hidup santai, tetapi setelah bertemu berbagai karakter penuh warna, sepertinya keinginannya sulit tercapai. Aksi laga, Gadis Penyihir, Gadis SMP, Gadis SMA, Bangsawan, Pangeran, Tante Loli, dll. Ini adalah anime komedi isekai yang memasukkan semua tema layaknya makan Gado-gado sambil nyemil Rujak, minumnya Es Campur.

Komentar

  1. Romi Saputra says:

    di coba dulu siapa tau bagus hehe

  2. Ei says:

    Anime tentang gelatik…

  3. Ryzen says:

    langsung 48 menit sangar sih

  4. Cukurukuk says:

    Ini bagus gak ceritanya, pls jawa

    1. Romi Saputra says:

      ternyata bagus banget nih, bisa jadi rekomendasi season ini brok :top :onegai

      1. Cukurukuk says:

        Beneran seru,

      2. Quena says:

        Bener banget bagus..

    2. Kulukulu says:

      ah males jawa gw

  5. Kor says:

    waduh bocilnya ngincer om om :lol :lol :lol :lol :lol :lol

  6. Joni says:

    Burung gelatik, burung kutilang

    1. Myu says:

      Hai cantik sini aku tendang

  7. Luck Life says:

    Oji-san ga kita! Awal cerita punya potensi yang bagus, semoga kesananya ga gambar kaya isekai yg biasanya.

    1. Luck Life says:

      Dan ditambah dengan suara Rie Takahashi :terharu

  8. Pepek says:

    Anjay anime yg kemungkinan pengganti Sousou no Frieren kekekek. Cek seiyuu nya ada Tomita Miyu sama Takahashi Rie gaslah, tapi heroine si Otonari cantik njir, pecinta om-om itu kekekekke

  9. Pemuda tampan usia 47 tahun belum pernah pacaran belum pernah nikah belum pernah ciuman says:

    Buset akhirnya si jawir masuk anime menaklukan jepang

  10. Panitia Neraka says:

    Wadaw fresh story nya bro. Om-om yang realistik, gak halu, gk lebay, bener-bener seperti karyawan nyata :terharu . Gw sangat paham tingkat stress dunia kerja om :nangis .

  11. Onigirii-san says:

    Pi-channnn ♥️♥️♥️♥️♥️

  12. Takumi says:

    Bagus banget untuk storynya, slow but sure, tapi kadang ada beberapa hal yang terlalu dicepetin jg, dan banyak plot twist ceritanya mau dibawa kemana juga lumayan seru.
    8/10.

  13. Myu says:

    AKU JAWA !!!

  14. Leo says:

    Weh seru ceritanya. Tadinya ngeluh pas liat 48 menit, kelamaan. Ternyata engga kerasa dan berasa kurang.

    Recomended :top

  15. Ashen One says:

    Sejauh ini ini yg paling bagus musim ini :top :top

  16. uul says:

    – story katanya bagus
    – om2 realistis
    – ada takahasi rie, DAN YG JADI OM2NYA SUGITA BRO

    GASSSSS

  17. Awsum says:

    Kirain tipe anime gaje / tipikal isekai, ternyata seru.. recommended
    Lihat dulu kedepannya lagi

  18. Pemuda tampan usia 47 tahun belum pernah pacaran belum pernah nikah belum pernah ciuman says:

    Bjirr anime ini baguuus, story ga bertele tele

    bintang 5 dari ane

  19. asds says:

    Ku pikir Ampas ternyata keren si om om ini hahahaha

  20. baka says:

    Penasaran wujud asli pii :v

  21. springfield 1903 istriku says:

    wait wait wait wait. itu lirik di ending songnya “the fuck can i do for u? the fuck can i do with you”?
    :kaget

  22. Myu says:

    Gila musim ini silverlink menggila

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons