Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill-mochi Tank, Yuusha Party wo Tsuihou sareru Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 7, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill-mochi Tank, Yuusha Party wo Tsuihou sareru
Perluas
Turn Off Light

Download Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill-mochi Tank, Yuusha Party wo Tsuihou sareru Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill-mochi Tank, Yuusha Party wo Tsuihou sareru Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill-mochi Tank, Yuusha Party wo Tsuihou sareru Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill-mochi Tank, Yuusha Party wo Tsuihou sareru selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill-mochi Tank, Yuusha Party wo Tsuihou sareru

The Strongest Tank's Labyrinth Raids, The Strongest Tank's Labyrinth Raids: A Tank with a Rare 9999 Resistance Skill Got Kicked from the Hero's Party
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Rud adalah seorang tank kelompok pahlawan yang dikatakan memiliki pertahanan tertinggi yang pernah ada dalam sejarah. Peran Rud sebagai perisai kelompoknya yang berpetualang di labirin. Di dalam labirin terdapat harta karun yang konon dapat mewujudkan apapun keinginan. Rud masuk ke labirin untuk menyembuhkan adik tercintanya. Namun, kelompoknya mengusirnya karena dianggap tak berguna. Ketika Rud pulang ke kampung halamannya, gadis yang diselamatkannya mengungkapkan skill Rud yang sesungguhnya...

Komentar

  1. Genesis says:

    modelan begini kalo ada drama+roamance tag me!!

  2. Bois says:

    Yah, paling nggak ini anime ngak mengandung genre isekai yang mudah ketebak ceritanya. Boleh dicoba sihh

  3. Asmophel says:

    Apa ini Bang mapple versi cowok ?

  4. silit mambu says:

    isekai plaing di cari lah mantap kalo drama skip

  5. zay says:

    modlan ky anime sebelah nih…… :kaget

  6. Penonton Generasi Lama says:

    Job Templar yang punya skill mengalihkan damage party ke dia. :thumbup

  7. Tigreal says:

    Aku roam bang

    1. Romi Saputra says:

      wkkwwk tigreal jadi anime :top

  8. Leo says:

    Udah baca manganya. Salah satu MC yang dibuang oleh ketua party yang sombong karena ketololannya. Padahal OP atau mempunyai uniqe class

  9. Kominfo says:

    tate no yuusha kw tapi alur nya kek anime beast tamer tahun lalu.

  10. nocomment says:

    s5 tank woi

    1. MM_Sejati says:

      Gue MM jirr… Ga bisa tank

  11. xixixi says:

    njir tu bocah lg entid di pohon min 9:50

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons