Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 12, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita.
Perluas
Turn Off Light

Download Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita.

The Weakest Tamer Began a Journey to Pick Up Trash
Rating 7.56
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Keterampilan Ivy adalah tamer yang dapat menjinakkan monster. Namun peringkatnya paling rendah, 0 bintang. Ivy, gadis penjinak terlemah yang diusir dari desa. Dia kemudian berpetualang sambil memungut sampah di "tempat pembuangan sampah". Ivy berteman dengan slime langka yang lemah dan monster ganas Adandara. Dengan modal ingatan kehidupan sebelumnya dan kekuatan khusus monster temannya, Ivy mengatasi berbagai macam kesulitan.

Komentar

  1. Gates says:

    Mirip anime sebelah

  2. sago says:

    akhirnya jd anime, ceritanya menarik dan kasihan masih kecil sudah harus bertahan hidup sendiri
    manganya bagus…….

  3. blangsak says:

    Anak sekecil itu berkelahi dengan waktu
    Demi satu impian yang kerap ganggu tidurmu
    Anak sekecil itu tak sempat nikmati waktu
    Dipaksa pecahkan karang lemah jarimu terkepal

    1. Gus Dji Sam Soe Din says:

      Kok gw bacanya sambil nyanyi ya

  4. Pepek Menangis says:

    Njir episode 1 sudah tebar bawang, pengganti Sosou no Frieren nih anime? Hehe, berharap episode 2 gk kalah seru sama episode 1

    1. blangsak says:

      Frieren masih airing bray

  5. aidil saputra says:

    orang tua laknat emang , bikin anak aja tangggung jawab kgk .
    bengek emang ni cerita nya pake bumbu bawang merica pula

  6. Lurun says:

    bjirr kok bagus animasi, composition, sama direksinya. gak kayak anime yang biasanya “mainstream” 0_0

  7. Anime Enjoyer For Life says:

    Tipe anime yang berpotensi plotnya rapih, whistlist nih, episode 1 aja udah sedalam ini. Banyak tanda tanya juga nih, siapa yang ngomong ke dia (yang katanya ingatan masa lalu), si peramal itu siapa? kenapa dia bisa ketemu peramal?, kenapa itu slime yang usia 1 hari bisa lebih apa karena kesepian mereka hidup cuma 1 hari?, bakalan ke jawab di episode selanjutnya nihh, bakalan rapihhh mantappp… :terharu

  8. Penonton Generasi Lama says:

    Hmm.. masih dipantau mau dibawa kemana plot nya..masih menjelaskan background Chara ini :cool

  9. No.6 says:

    Info bg animenya rekomended ga ?

  10. baka says:

    tamer skrang banyak yang slime yak,,, lainnya kek kayak gelatik gitu….
    :lol :lol

    1. iyadah says:

      Goblin kek

  11. baka says:

    tamer pada slime muluk wkoakwokaowk
    sekali” tamer burung gelatik :lol :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons