Re:Monster Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 2, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Re:Monster
Perluas
Turn Off Light

Download Re:Monster Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Re:Monster Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Re:Monster Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Re:Monster selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Re:Monster

Re:Monster
Rating 7.37
Credit: Samehada Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV
Tomokui Kanata telah bereinkarnasi menjadi goblin yang lemah bernama Gobrou setelah mengalami kematian yang tidak diharapkan. Namun, Gobrou berhasil mempertahankan ingatan kehidupan sebelumnya, mendapatkan evolusi, dan menjadi cukup kuat untuk memperoleh peningkatan status dari memakan monster lain. Di dunia yang mengharuskannya untuk bertahan hidup, berbagai peristiwa terjadi di antara dia dan teman-temannya yang hebat, namun selalu menurut pada perintahnya...

Komentar

  1. ToppingKeju says:

    hemmm menarik

  2. penjelajah says:

    wow.. seriusan dibikin nih anime? :kaget manganya aja kutunggu2 tiap perilisannya :yahoo

  3. l says:

    emm cotto goblin slayer saan

    1. Orcbolg says:

      Yahari goblin ka

  4. Myu says:

    Ini yg sampe ada macam2 jenis goblin itu ya ? Pernah liat manganya

  5. Double A says:

    yang bagian nyulik manusianya di sorot juga ngga sih? apa cuman pure hidup lempeng jadi goblin aja?

  6. sago says:

    mc adlh perwujudan reinkarnasi yg dr awal sudah kehilangan kemanusiaannya dia suka makanapapun bahkan manusia demi mndapt kekuatan, sekarang malah jd goblin aduh sudah menjijikkan tambah menjijikan krn pasti suka makan apapun apalagi manusia,. intinya (mc bajingan berpura pura memiliki perasaan manusia ):army: harusnya d tangkap dan d musnahkan :takut

  7. sago says:

    apa hanya aku … benji mc sperti ni krn suka makan manusia!!!!!????

    1. Paw paw says:

      gw baca manganya gak ada makan manusia
      justru manusianya di lindungi.

      1. sago says:

        ad bang baca lagi yg benar….!! dia suka bunuh musuhnya agar tdk mubayir selalu di makan

  8. Goblin Slayer says:

    aku mencium bau goblin

  9. azog says:

    Goblin slayer sedang otw

    1. Romi Saputra says:

      wwkwkwk

  10. No name says:

    Ini MC nya nanti jadi menculik manusia gak sih, ato adventure biasa up bulid skills

    1. ujang says:

      nanti dia berevolusi jadi kuat jadi raja goblin dengan makan monster atau manusia gitu, trus karena dia goblin jadi doyan kawin juga

  11. ava says:

    MC munafik. Kalo cewe manusia aja kena sandra sama kaumnya. Yang dibela manusia, mentang mentang MC dulu manusia. MC sangean.

  12. No.6 says:

    Isekai beda dan storynya seger ga kek isekai lain pakai resep sama

    1. kuzu_san says:

      MC sudut pandang baru enak ngk bosen

    2. EroSenpai says:

      Udah ada yg sama sblmnya, yg ini spesies Goblin, yg 1nya spesies Slime, sama2 raja dominan jg paling, cm yg ni ada byk upgrade paling, byk sub-species kliatannya.
      Krn ni Goblin Devloper, jd bsa lbih liar lg dlm berkreasi, ga terikat aturan moral manusia, kita pantau sj klanjutannya :yahoo :top

  13. EroSenpai says:

    Reinkarnasi model slime…eh Goblin ding…
    Go..go…Mas Broo, akhirnya ada jg yg baru ‘n menarik sjak eps 1.

  14. EroSenpai says:

    Eh ya, itu simpenan di gudang buat persediaan sarana berkembang biak, krn Goblin spesies betina kbradaannya sangat langka.
    :onegai

  15. Leo says:

    Harusnya ada tag Harem :onegai

  16. END says:

    KOLOR IJO

  17. Goblogurin says:

    Ujung”nya ni goblin ngews kerjaan nya

  18. Bima says:

    wkwk gw baca manganya sih, si MC bakal naik levelnya terus menerus, begitu juga dengan koloninya. Model ceritanya kayak city builder gitu lah, tapi banyak adegan ewe nya

  19. Belut says:

    Goburo. Gobulok?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons