Ragna Crimson Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 1, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ragna Crimson
Perluas
Turn Off Light

Episode 1 berdurasi 47 menit

Download Ragna Crimson Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Ragna Crimson Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Ragna Crimson Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ragna Crimson selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ragna Crimson

ラグナクリムゾン
Rating 7.79
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 24
Ini adalah dunia di mana naga menguasai langit, laut dan daratan. Manusia harus menempa diri melewati batas kekuatan untuk memburu naga. Ragna, anak laki-laki pemburu naga, bergabung dengan Crimson yang misterius. Motivasi Crimson mungkin tidak jelas, tetapi tujuan mereka sama; melenyapkan raja naga.

Komentar

  1. Auto says:

    Pertamax

    1. apaanluu says:

      GOJO dari kartun sebelah sudah mati di manga karena di bunuh Sukuna, saatnya sekarang mencari penggantinya, karena kartun sebelah sudah jelek sejelek wanpis, jadi kita pindah ke kartun ini.

      1. Mr.BEAN says:

        ah lu aja kali yang ngerasa jelek, jangan sok mewakili

        1. korupsi kemenkeu 300T says:

          jjk emang overated, kan fakta alur cerita B aja

        2. apaanlu says:

          wanpis memang jelek

        3. Mary says:

          Jkk emang over-rated dan wanpis emang jelek. Saatnya mencari daging segar

      2. AkuUcup says:

        wanpis kau bilang jelek? dasar bocil

        1. Makarelooo says:

          Bocil? Wanpis kartun jelek yang dipenuhi kejelekan, mesti di blokir.

        2. Ou says:

          gw gak suka wanpis yg skrng yg plagiat ala tom and jerry, serasa cringe nontonnya ???

      3. realita says:

        kasian abang satu ini, mending balik ke realita aja bang cari kerja atau sekolah mungkin kalau masih sekolah,daripada caper di web anime ilegal.

  2. Gggg says:

    Yang dtunggu

  3. Loli is namba wan says:

    Review gan, mantap gak?

    1. Heart Seeker says:

      super. sedikit bocoran. perangx benar2 terasa “Perang”

  4. Ddd says:

    Ini yang ditunggu

  5. Hashira says:

    lama gk baca manganya gw sudah lupa sama alurnya wkwkwk

  6. Jojowi says:

    perasaan denger suara dio, oh pantes

  7. Pembuli mc says:

    Para penyefh0ng gojo jangan sedih lagi, Setelah gojo menjadi kiko, akhirnya gojo berhasil bereinkarnasi

  8. Penonton Generasi Lama says:

    Wanjirr.. Ku kira cupu ternyata Dewa Kematian :top :top :terharu

  9. Moe Liggen says:

    anzeeeggggg Ngeriii cooooyyyyy :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

  10. RealNEET says:

    Plot anime sebelah, habis disuntik langsung jadi bengkak sebesar tembok… tapibsyg pakai ledakan….

    Skor akhir 8…

    1. RealNEET says:

      Alamak.. salah page…. cuk!!! ?

  11. kkyzee says:

    sad ragna : matabelo ngaduk” ini alurnya mantap bener… ini ada kelanjutannya gan ?

  12. asds says:

    Anjir Keren

  13. sago says:

    matanya jelek

  14. Belut says:

    Ini anime tipe edgelord kah? Tipe ‘the power of friendship’ kah?

    1. Fainala says:

      Type Pelindung Loli ini Mah wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons