Ore dake Level Up na Ken Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 7, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ore dake Level Up na Ken
Perluas
Turn Off Light

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Ore dake Level Up na Ken Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Ore dake Level Up na Ken Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ore dake Level Up na Ken selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ore dake Level Up na Ken

Solo Leveling, Na Honjaman Level Up, I Level Up Alone
Rating 8.55
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Sepuluh tahun setelah kemunculan "gerbang" yang menghubungkan dunia nyata dan dimensi lain, manusia dengan kekuatan super yang disebut "Hunter" muncul. Para Hunter mendapat uang dengan menaklukkan ruang bawah tanah di dalam gerbang. Di dunia tempat orang-orang tangguh ini, Shun Mizushino (Jin-Woo Sung) dikenal sebagai Hunter terlemah. Suatu hari, ketika Shun dalam kondisi terjepit, muncul jendela misterius tepat di depannya. Muncul sebuah pesan undangan quest untuk menaikkan level.

Komentar

    1. huhuju says:

      bukannya dapat 2 cour ?

  1. 1080penikmat says:

    1080p kgk ada min? :aghh

    1. Admin says:

      Ada nanti, tapi mungkin jam 1-an

      1. Shun says:

        yoosshaaa ikuzeee temeraaa!! :terharu

  2. suami jarang digoyang says:

    apa apaan ini..!!!?

  3. dave says:

    hunting di jawa timur

  4. Mid Leveling says:

    ini dia anime ngorok ketolong visual bagus kayak manhwa nya, padaha cerita nya monoton dan gampang ketebak
    apalagi kesukaan wibu jaman sekarang yang doyan mc overpower dan edgy

    1. Pecinta Asian Sister says:

      Ada benernya, tapi ya Shounen juga banyakan gitu (yang sekarang), dan ini juga Kirito Korea yang paling hype, wajar aja

      1. Its One More says:

        Jarang sekali ditemukan komen bijak seperti anda 👍

    2. Prawowo says:

      Ngarepin apa dari sebuah karya yang dibuat untuk populer? Ini udah formula paling aman kok.
      Gua sendiri lebih enjoy nonton mainstream tapi dibuat masterpiece kayak Kimetsu no Yaiba daripada, masterpiece dibuat jadi mainstream kayak Yakusoku no Neverland.

      1. CoblosNo1 says:

        Manhwa kok bahasa jepunk ?. Karena cuannya lebih gede klo diriils ke melalui perantara pasar jepunk🤐

    3. dance o race says:

      Emg coy ini manhwa udh terlalu telat keluarnya,
      Karena isekai udh terlalu banyak sekarang jadi pamornya turun.

      *isekai & hunter korea formatnya mirip

    4. Tio says:

      Coba yg digarap manhwa PICK ME UP INFINITE GACHA, kerasa banget pasti pas battlenya +strategi

    5. sss says:

      yup ceritanya pasaran, tapi mc nya gk naif seperti kebanyak shonen jadi menarik

  5. Mizuu says:

    Finally yg di tunggu tunggu

  6. CoblosNo1 says:

    Manhwa kok bahasa jepunk ?. Karena cuannya lebih gede klo diriils ke melalui perantara pasar jepunk

  7. Studio yang tersakiti says:

    Salvok sama studionya kok mau yah garap anime kek gini

  8. ohomarooino says:

    sebenernya berharap Northern Blade yang bakal di adaptasi, tapi kalo dibilang battle yang paling dahsyat sih ada di Northern Blade yang kalo bertarung dengan pedang sampe ngehancurin gunung, meskipun MC nya sama-sama Overpower, tapi si Jin Mu Won lebih jatuh bangun buat dapatin power nya sampe naek ke peringkat absolute.

    tapi bisa dibilang yang paling Overpower cuman si Jinwoo di Solev ini, bayangin aja tiap chapter di kasih power up oleh authornya gila-gilaan, bahkan di dunia itu yang paling kuat itu cuman dia sendiri, lawan boss terakhir nya aja tetep aja dia ga gentar malah power up nya dahsyat bener, ini orang udah Level Planet kekuatan dia.

    Bener kata yang diatas memang, kalo cerita nya Solev ini bisa dibilang Klise dan biasa aja tapi ke dukung dengan Artist yang gambar manhwa nya yang sudah Almarhum.

    1. FireB0yz says:

      Pas masa-masa komiknya laku dan bnyak yang baca. Meskipun nunggunya yang entah random tp ditunggu. Diliat2 memang paling rame pas masa komik itu sih. Karena gw memang lebih workit yang komik manhwa

  9. None says:

    udah baca manhwa nya, ngumpulin dulu deh

  10. kimo says:

    manhwa nya bagus tapi gak bagus banget, cocok untuk bocah² ml, besok banyak yang pakai foto profile si mc 😂😂

  11. yeagerist!!! says:

    GRAFIK VISUALNYA SUGOOOOI

  12. Cir-Kun says:

    Emang bisa dibilang mainstream bgt sih. Cuma jelas, dari detail pengembangan cerita, pengembangan karakter, perkembangan emosi dan peralihan antar Arc-nya tergolong paling smooth. Belum lagi, setiap karakter (mau karakter sampingan atau utama) bener2 dikasih jatah yg proporsional. Jadi hampir gak ada karakter figuran yg gk penting yg nongol sekejap trus dilupain. Gak ada juga momen yg terlalu dilebih-lebihkan atau chapter yg terkesan filler (kayak khas dramatisasi kebanyakan manwha lainnya).
    Penggarapan manwhanya benar-benar matang.
    Satu-satunya kekhawatiran ialah semoga pihak Studio animenya gak buru2 mempercepat beberapa adegan kayak kasus adaptasi Noblesse. Krn di versi mahwanya ini, setelah level up, ceritanya bener2 nanjak terus. Udah paling tepat kalo ngikutin cerita originalnya.

  13. Monkey says:

    Lah bahasa jepunk ah payah lah 😂

  14. BORUTOD TUKANG FILLER says:

    banyak yg ngomong mainstream tentang dongeon dan mc op, padahal solev rilisnya udah lama banget dan termasuk salah satu generasi pertama pelopor manhwa model dungeon + mc op, dan manhwa ini cuma populer dijamannya, jadi wajar kalo genre kaya gini sekarang udah bukan selera penikmat anime /manhwa , karena udah mainstream udah banyak manhwa / anime mc op , tapi perlu di ingat , ni manhwa rilis sebelum mc op dan genre dungeon hype pada masanya , jadi gabis adibandignan sama genre mainstream sekarang , karena solev ini termasuk udah lama banget rilisnya sebelumgenre gere tentang mc op sama dungeon populer

    1. Elite global says:

      Komat Kamit apaan sih lu, sotry boring ya boring, semua komik Korea ceritanya amp*s ditambah gambar modal plug-in doang wkwkwkwk

      1. Krizz says:

        Bacot lu kalau gk suka gk usah nonton, bagi gw solo leveling bagus🧐 manga jepang cerita ampas pun juga ada begitu juga manhwa, terus lu mau sama ratakan gitu semua manhwa itu ampas, solo leveling beda karena rilis udah lama sebelum manhwa serupa ada, dan selera orang juga beda2 kimetsu no yaiba, chainsawman, jujutaukeisen yg banyak wibu indo suka tapi gw pribadi gk suka nonton anime itu, gk usah bacot kalau gk suka stop nonton solo leveling

      2. G says:

        Tinggal nonton aja ribet

      3. akutidakpintar says:

        plug in asets modal bro untuk lisensinya . tapi tetap saja pabrikan. kodian. solo leveling di garap karena salah satu pioner webcomic leveling dan dungeon . dan yg paling laris dimana mana. mungkin

    2. mr a says:

      percuma jelasin ama bocah kosong bro..
      kita YTTA nikmatin dari masa komiknya msh underdog sampe sepopuler ini. kita sama2 tau alasannya kenapa 😅 . lbh baik hindari diskusi dengan org bodoh agar hidup kita tidak ikutan sebodoh mereka bro. ketawain aja

      1. Krizz says:

        Yoi broo

      2. mumito says:

        kaya lu sendirian aja yang dari awal baca, gw dari awal Novel nya di TL juga udah baca coy, Dungeon-Dungeon gini itu sudah dari dulu korea ada, cuman baru viral jamannya Solev, ini Fans nya Solev ini macam fans nya Kpop, yang ga jelekin komiknya aja cuman ngomongin salah satu karakter nya nyebelin aja udah di serang, aneh amat

        1. mr a says:

          nambah lagi opini bodoh yg perlu di ketawain 😅😅
          seakan2 yg suka solo leveling = tidak suka manga 🤣
          mau itu manhwa ato manga klo bagus ya baguss
          ga peduli sebodoh apa opini mu studio jepang bahkan berani garap manhwa korea 🤑

          1. Aporiolo says:

            ngetik apa kau ini wibu, diatas mana nyebut kau tidak suka manga, ini ngetik ngelebar kemana-mana, belajar lagi literasi yang benar. Baru kau komentar, jadi Wibu itu ya jangan wibu bawangan

  15. Ou says:

    Para penyepong mc jepun ga suka dengan anime ini? 😂😂😂

    Alur nya mudah ketebak? Ya manwha nya aja udah tamat bloc 🤣🤣🤣

    1. Super seiya says:

      Komik korea kan alur Ama cerita gt gt aj, kek cerita yg dibikin bocil njir GT GT doang isinya, ditambah gambar modal plug-in doang seret tempel wkwkwkw

      1. Bapak Sakura says:

        ke bisa buat aja lu, eh bisanya bacot doang

    2. Super seiya says:

      Para pemyepong komik Korea pada gak terima, padahal Komik korea kan alur Ama cerita gt gt aj, kek cerita yg dibikin bocil njir GT GT doang isinya, ditambah gambar modal plug-in doang seret tempel wkwkwkw

      1. Ou says:

        Yo brow, manga udah ketinggalan jaman nunggu manga update udah amnesia duluan gw sama story nya, dan kebanyakan cerita nya harem echi harem echi GENRE SAMPAH sangat cocok untuk wibu bocil jaman SEKARANG yg kebelet NGOCOK 🤣

  16. Cuttlefish That Loves Diving says:

    Ditawarin temen baca n liat komen katanya bagus banget. gw baca tu chapter ampe tamat di arise.
    IMO : b aja (tapi msih rekomen buat dtonton apalagi digarap serius tu project)
    intinya mc lemah, trus dpt quest cit dari system dikerjain tu quest solo ampe jadi op
    sebenrnya storyny bagus cuma yah gk ada yg baru aja, mungkin faktor keseringan nntn anime, story mudah ketebak, minim plot twist, biar kalah diawal ujungnya pasti menang.
    padahal overall lebih bagusan Lord of mysteries daripada solev, tapi sayang kgk digarap ama studio jepang :nangis
    satu2 alasan gw nntn karena Hiroyuki SAWANO hehe (adegan klise aja bisa jadi epic)… :Peace:

    1. Bapak Naruto says:

      bacot lu, sok sepuh tai

  17. Eminem says:

    Cina aj bisa bikin anime sendiri dan visual bagus kyk daili of imortal king, situ masih nebeng negara sebelah?? Wkwkwkwk.

    1. Xaxa says:

      Tapi voice actingnya kadang kurang emosional

  18. levi says:

    tai semua nama karakternya di jepangin. kalau namanya enggres atau ala nama bule eropa lainnya apa tetap diganti? 🙄

  19. 404 not found says:

    kabar game mobilenya gimana ya?

  20. yzy says:

    kok namanya orang korea??

  21. Esteh says:

    Harus nabung 1 -2 bulan nih

  22. waduh 😅 says:

    ini apa sih anjir?? skippp trashhhh

  23. Dewa Nganu says:

    Baca komenan diatas gw pengen bilang: BACOT LU PADA :cool

  24. kancil says:

    tinggal nonton gratisan doang ribut lu pada, udah kaya pengamat semua aja :terharu

  25. Pecinta Asian Sister says:

    Daripada lu dimari cuma ngehujat, mending apresiasi miminnya yang milih thumbnail dari scene ter Epic :D :Peace:

  26. sang penakut says:

    Min, bisa kah cover nya di ganti? ngeliat muka gitu merinding gua min :'(

  27. Sipaling says:

    Hate comment dlo biar kliatan keren dan merasa seppuh 🤣🤣

  28. bup says:

    yang hate comment sudah tidak tertolong

    1. Kerang ajaib says:

      Para pemuja juga sama, gak ketolong

  29. Akhirnya yang ditunggu-tunggu rilis juga. Udah baca manhwanya tapi gak selesai, saatnya nonton animenya

  30. Wyviend says:

    Yah 12 eps.aja, masih lama. Nunggu end aja

  31. Bambang says:

    dari posternya gw kira samurai x remake
    ternyata anime bocil hadeh

  32. Toxic in aja bang... says:

    Oi oi ni apa apaan…, komennya pada toxic semua emng ini forum mobile epic apa…

    Yah cukup menghibur sih…🤣🤣

  33. sss says:

    fans berat kiritod pasti gk suka sama solo leveling kwkwkw

    1. mr a says:

      kejang2 kyk bocah kesurupan 🤣🤣

  34. yudaeby says:

    MIN, REQUEST YG NAMA NYA VERSI KOREA,

    1. akutidakpintar says:

      barusan nonton bukannya ini sudah versi korea.? emang ada 2 versi bang..? bingung gw

  35. k0nt0lodoN says:

    bacot+hate comment dulu coyyy, biar merasa sepuh,
    apresiasi dan trimakasih mah kagak penting

    1. Denis tanpa P says:

      apresiasi? lah kalau mau apresiasi beli secara legal komik/nonton, kalau cuma mau komen bermuatan (+) atau (-) gak ngaruh buat mereka

    2. Furuta-kun says:

      Lah kocak, lu sendiri nonton di website bajakan emang bisa disebut apresiasi? Yg lagi lu dan kita lakuin ini ilegal dan literally ngerugiin mereka.

  36. M.s. says:

    Anjir manhua nya udh tamat ini, Solo leveling kan ya ini?

  37. mr a says:

    makasih banyak buat studio A-1 picture udah garap solev dengan serius. visual actionnya bahkan gore nya berasa semoga kualitasnya bisa konsisten ampe end season 🥳🥳

  38. oka spatika says:

    knapa nama karakternya diganti :(

    1. Pembuli mc says:

      Soalnya nama Korea kurang laku di kalangan wibu, karena terdengar cringe, ditambab lagi wibu itu musuh bebuyutan K-Popers. Bahkan K-Popers membeli artis Korea yang nonton anime

      1. akutidakpintar says:

        hoax. gw tonton namanya pada korea tu..

  39. Yuki says:

    Berdebat dengan orang bod*oh hanya akan menambah orang bod*oh nya menjadi banyak🤣

  40. Yuki says:

    Berdebat dengan orang bod*oh hanya akan menambah orang bod*oh nya menjadi banyak :lol

  41. Ou says:

    Meskipun namanya nya jepun tapi gw tetap tau itu mc adalah babang jinwo, actionnya nya sangat memuaskan 👍

  42. Ou says:

    Meskipun namanya jepun tapi gw tetap tau itu mc adalah babang jinwo, actionnya nya sangat memuaskan 👍

    1. SIPALING MANHWA says:

      loh kok gitu :kaget

    2. akutidakpintar says:

      gw download di link qiwi 720. namanya korea bang. . bingung gw sekarang. apa ada 2 versi..?

  43. yukichi says:

    andai author SL nya masih idup dan melihat ini

  44. SIPALING MANHWA says:

    loh ko namanye pake nama2 jepun :kaget

    1. palingpintar says:

      lah..? gw download. nonton pake nama korea .apa ada 2 versi…?

      1. lanjiyao says:

        ada versi nama jepang nya

  45. akutidakpintar says:

    tadinya mau gw ceng cengin ni adaptasi anime karena kyknya plotnya pasaran.
    tapi setelah gw tonton.. startingnya lumayan juga .animasinya bagus. sayang gelap doang. tapi masuk akal mengingat webcomicnya stylenya juga gini. Wajib Masuk List mingguan

  46. Naruto says:

    Palingan cuma sampe yg kejebak di Dungeon Es atau gk yg di Neraka itu

  47. wibuunion says:

    ini anime endingnya bener2 dibuat solo sama mc, dibikin solo sampe tamat, cocok buat kaum introvert sama kaum tukang ngayal dan bilang mc nya gw banget

  48. HoleBreaker says:

    Pornhwa the best sisanya remahan roti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons