Switch Mode

One Piece Episode 1078 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 1, 2023 · Diposting oleh Admin · series One Piece
Perluas
Turn Off Light

Download One Piece Episode 1078 Subtitle Indonesia

Download One Piece Episode 1078 Subtitle Indonesia, Nonton One Piece Episode 1078 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime One Piece selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

One Piece

One Piece, OP, ONE PIECE
Rating 8.59
Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. Season: Tipe: TV
One Piece Sub Indo menceritakan petualangan seorang karakter bernama Monkey D. Luffy (Luffy) yang berbeda dari para bajak laut lainnya. Bukannya memamerkan kekerasan dan kejahatan, atau mengejar nama besar, Luffy justru lebih terlihat seolah ia hanyalah awak kapal bajak laut rendahan yang cengengesan – sebuah penampilan yang menipu. Keinginan Luffy untuk menjadi seorang bajak laut dilandasi oleh tekadnya agar bisa berpetualang di lautan lepas dan bertemu orang-orang baru yang menarik, serta untuk menemukan harta karun legendaris bernama One Piece. Karena itulah Luffy, yang sudah mengumpulkan para kru yang juga sahabat-sahabat baiknya, mengarungi lautan untuk mencapai Grand Line, seperti yang dilakukan oleh pahlawan masa kecilnya. Sepanjang petualangannya, Luffy dan kawan-kawannya telah menghadapi berbagai misteri gelap dan melawan musuh-musuh kuat demi bisa mendapatkan One Piece.

Komentar

  1. Auto says:

    Pertamax

    1. Apaanlu says:

      Kartun Jelek akhirnya nongol, makin hari makin jelek ini kartun

      1. Furuta-kun says:

        Terus kartun yg bagus itu contohnya apa bang ?

        1. apaanlu says:

          Contohnya? ya banyak lah kau ini, ada Kartun seperti Narkuto, Toko Repengeh, Pairy tali, Atek on Saiton, Kera yon Sincan, Ditektif kunan, Dorangemon, Cibi Mrukocan

          semua kartun tu lebih keren dari wan pis

          1. SHION says:

            rasanya jadi orang paling keren gimna bang ?

          2. apaanlu says:

            @Shion Mantap lah, masa ga mantap t0l0l

          3. Si Paling Kartun says:

            jadi bagi makhluk yang satu ini, cerita ampas gpp yang penting gambarnya bagus aja.

      2. kosakata says:

        Syukur aja dapet free download n nonton malah jelek2kin

        1. apaanlu says:

          Bodo amat

  2. Yuki says:

    Premium 89

  3. Penonton Generasi Lama says:

    Sedih gw cuyy :nangis :nangis

  4. Hitogami says:

    Ah. Dibikin nangis :nangis

  5. Kang cendol says:

    haha asem dah , kirain ni episod udah sampe poster wanted terbaru luffy , law, kid , ternyata cuman full nongolin momo doang , drama drama dilama lamain ntah apa maunya nih Toei

    1. Furuta-kun says:

      Masalah filler ini udah ratusan kali dibahas dimana2. Gw ampe bosen baca perdebatan fans yg pro sama yg kontra. lol

      But gak masalah. Kalo untuk episode ini gue suka, on point semua additional scene nya. Momen yg udah ditunggu2 rakyat wano selama 20 tahun emang harus dibuat bagus.

    2. puh sepuh akumah pemula says:

      kita sama anjir awokwok lama juga ya

  6. Furuta-kun says:

    Njer… momo nya jadi badass gitu. Ya meskipun dalemnya masih 8 tahun sih wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons