Ninja Kamui Episode 06 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada March 17, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ninja Kamui
Perluas
Turn Off Light

Download Ninja Kamui Episode 06 Subtitle Indonesia

Download Ninja Kamui Episode 06 Subtitle Indonesia, Nonton Ninja Kamui Episode 06 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ninja Kamui selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ninja Kamui

NINJA KAMUI
Rating 8.25
Credit: Samehada Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Joe Higan adalah seorang Nukenin - mantan ninja yang kabur dari klan-nya dan sembunyi dari masa lalu brutalnya di pedesaan Amerika bersama dengan keluarganya. Suatu malam, dia disergap oleh sekelompok pembunuh dari organisasinya yang dulu dan meminta balasan darah pada Joe dan keluarganya karena telah mengkhianati kode kuno mereka. Bangkit dari "kematian"-nya, Joe akan muncul kembali sebagai dirinya yang dulu - Ninja Kamui - untuk membalaskan dendam keluarga dan rekannya. Kamui adalah ninja di abad 21, anakronisme bayangan yang menerapkan teknik kunonya pada persenjataan teknologi tinggi dengan kehandalan yang brutal. Dia harus menghadapi pembunuh terlatih, cyborg petarung, dan ninja rivalnya untuk menjatuhkan klan yang telah menciptakan dirinya.

Komentar

  1. indomie says:

    bagian serunya minggu depan :aghh

  2. Ryuga says:

    Anjirrrr nunggu lagi seminggu

  3. Maho says:

    Gw berharap istrinya orang biasa, tapi ternyata juga ninja termasuk yang elite pula. Tapi masa easy death? Gw kurang make sense di situ.

    1. garou says:

      make sense aja sih krn dikeroyok sambil ngelindungin anaknya jd ga bisa all out

    2. Yoru says:

      gw juga sempet mikir gitu, tapi ya wajar si istrinya fokus nyelametin anaknya, higan sendiri juga sempet hilang fokus kena serangan musuh ketika tau keluarganya dalam bahaya.

  4. BangHKI says:

    nanggung

  5. king says:

    ujung ujungnya battlenya pakai suit seperti metalic rogue, bedanya yang ini gak bikin ngantuk :lol

  6. Ninja tobrut says:

    Anime mecha berkedok ninja,, taek2 padahal udh ngarep ingin tengok jutsu2 assasin ninja dalam menghadapi musuh ehh ninja nya malah jadi mecha

  7. kamuii says:

    keren

  8. Prabowo says:

    Berasa Ninja Ghoul Vibesnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons