Ninja Kamui Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 11, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ninja Kamui
Perluas
Turn Off Light

Download Ninja Kamui Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Ninja Kamui Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Ninja Kamui Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ninja Kamui selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ninja Kamui

NINJA KAMUI
Rating 8.25
Credit: Samehada Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Joe Higan adalah seorang Nukenin - mantan ninja yang kabur dari klan-nya dan sembunyi dari masa lalu brutalnya di pedesaan Amerika bersama dengan keluarganya. Suatu malam, dia disergap oleh sekelompok pembunuh dari organisasinya yang dulu dan meminta balasan darah pada Joe dan keluarganya karena telah mengkhianati kode kuno mereka. Bangkit dari "kematian"-nya, Joe akan muncul kembali sebagai dirinya yang dulu - Ninja Kamui - untuk membalaskan dendam keluarga dan rekannya. Kamui adalah ninja di abad 21, anakronisme bayangan yang menerapkan teknik kunonya pada persenjataan teknologi tinggi dengan kehandalan yang brutal. Dia harus menghadapi pembunuh terlatih, cyborg petarung, dan ninja rivalnya untuk menjatuhkan klan yang telah menciptakan dirinya.

Komentar

  1. Pembuli mc says:

    Kakashi : kamui

  2. iyadah says:

    dari art nya sih … mmm bakal….

  3. Dewa Nganu says:

    Genre nya sudah Gore. :lol

  4. Pecinta Asian Sister says:

    Kenapa serasa familiar ya ? Ada yang tau ini dari mana ? Atau memang orisinil ? :bingung

    1. Zaraoa says:

      Kalau gak salah Lo ini manga yang ditinggal MK

      1. KUNTULUDUN says:

        ori bro gada manganya, ini di direct langusng sama sunghopark yang nge direck jjk 0, dia juga nge direct pertarungannya morijin di goh

    2. KUNTULUDUN says:

      Sungho park sedang memasakk

  5. Top1 says:

    Anime gore terbaik….

  6. Kend says:

    Njir epic banget fightnya vangkek

  7. uchiha says:

    brutalllllllllllllllll, sakuganya epic parah

  8. KAY/O says:

    yoru sblm main valorant

  9. Otto si penjaga kasir says:

    balas dendam karena istri dan anak dibunuh ninja? sebentar…

    ini mirip banget background MC ninja slayer, anime ninja busuk yang pernah tayang dulu. apa ini versi remakenya? 🤣

  10. Double A says:

    ntap masuk list :lalala :lalala :lalala

  11. Yohohoho says:

    Ini sempet ada di yutub anime apa gitu lupa nama channel nya, tpi cuma ampe 3-4eps doang abis itu gak up lagi

    1. Yohohoho says:

      *Ralat ternyata salah, sorry

      1. Penonton Generasi Lama says:

        Ku apresiasi mawas diri mu nak :thumbup

  12. Wasabi says:

    Keren, ini satu-satunya anime di musim ini yang dapat membuatku bertepuk tangan. Semoga ceritanya bakal bagus sampai akhir. Apa itu Solo Leveling, Apa itu Jujutsu, tidak menarik

  13. dodo says:

    ANJIR BAGUS BANGET ANIMASINYA LEVEL MOVIE INI. SOLA ENTERTAINMENT? BARU DENGER

  14. Peju manis says:

    Hoo yang bikin monster ipp apa lah itu ova wanpis kemaren, njir lah studio baru bajed sekarung. Moga ga tiba tiba jadi Tokyo revenge. Wkwkwkk

    1. Pegal says:

      tu diawal credit ada adult swim kan mereka yang megang rick & morty, kemungkinan dapet suntikan dana dari sono

  15. Ogol says:

    Banger :listen , jhon wick vibe :terharu

  16. Pepek says:

    Sangat hormat! Berharap episode 2 makin bagus dan tidak mengecewakan!!!! Serius episode 1 sangat bagus, aksi dalam animasinya tidak merasa dipaksakan seperti Solo levelling kesan nya memaksakan!!! Pengganti Sousou no Frieren ini pasti, sayang yg garap bukan Madhouse tapi studio ini serius mencerminkan keseriusan dalam pembuatan anime dalam animasi aksi!!!

    1. :v says:

      Lu halu ya anime lawak frieren mana selevel dengan anime ini, mending sandingin tuh sama onepice drama flashback gk jelas :v

  17. Brilyant Kaiser says:

    Anjingg gilaa kerennn

  18. john wick says:

    John WicK Versi Pedang

  19. Ryuga says:

    Ninja tuh gini wkwkwk

  20. Hahaha says:

    john wick has returned

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons