Switch Mode

Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 04 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada July 30, 2023 · Diposting oleh Admin · series Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu
Perluas
Turn Off Light

Download Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 04 Subtitle Indonesia

Download Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 04 Subtitle Indonesia, Nonton Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 04 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu

Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Season 2, Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season
Rating 8.50
Fansub: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua dari Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu.

Komentar

  1. Rere says:

    Erofuuu dong

  2. impoten says:

    Rudeus ga jadi nyicip nenek-nenek elf :lol

  3. HENDRIK SIMANJUNTAK says:

    sara-chan skiiiiddddaaaaaaaa

  4. HENDRIK SIMANJUNTAK says:

    yare2 kirain bakal di skip chapter ke kerajaan ranoa

  5. SUBUWU says:

    Neneknya fitz si pendiam selalu di ********, parah klo kalian jadiin itu bacoI

    1. Hitogami says:

      Emang udah disebutin di animenya kalau elinalise neneknya sylphy. Jangan di spoiler, kasian yg belum baca novel

  6. VViBv says:

    Sayonara Sara :nangis

  7. tukang tuak says:

    elinalis jalang tulen wokwokwowk

    1. Hitogami says:

      Bukan jalang. Tapi dia memang butuh itu. Karna semacam penyakit.
      Nanti bakal di sembuhin sama temen sekelasnya rudeus atau anak yg dulu nembak eris, namanya cliff. Walau gak langsung sembuh tapi. Bertahap

  8. Romario says:

    Kpn rilis min yg uncensored

    1. CARI JANDA says:

      Klo mau cari yg unce, coba tanya yg garap toltol

  9. PenontonJAV says:

    Ketika sampai di scene mannequin langsung w skip ke akhir2 jgn terlalu lama, eneg w denger ya.. the real villain.. ?

    1. Hitogami says:

      Kok bisanya villain. Dia kan murid kesayanganya rudeus?. Sekaligis jadi tank

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons