Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada July 16, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu
Perluas
Turn Off Light

Download Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu

Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Season 2, Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season
Rating 8.50
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua dari Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu.

Komentar

  1. roti boy says:

    pertamax

  2. HENDRIK SIMANJUNTAK says:

    rudeus kapan ya ketemu ibunya T-T

    1. Kuntul-Kun says:

      Sad Cok Ibunya Uda di entd goblin sampai lumpuh 😑

      1. bocil kematian says:

        bocil tolol, mana ada kayak gitu. ntar palingan di cour 2 pas mau ending nanti ketemu ibunya

        1. as says:

          Paling Sad pas Rudeus mau Kimpoy sama si Sara tapi Joni nya gk bisa bangun

      2. BocahTakJelas says:

        Masa sih? Chapter berapa tuh?
        Gak percaya gw

      3. HENDRIK SIMANJUNTAK says:

        kebanyakan nonton dujin luu

      4. Drax says:

        tidur sono cil otak lo udh gx beres

        1. Az says:

          Wkwk pada emosi…

          1. AutoMan says:

            jelas lah pada marah , seorang ibu gk boleh di jadiin candaan gtu asu

          2. Az says:

            Lebay amat, itu cerita fiktif yg dijadiin becandaan, emosian mah emosian aja Wkwkw Studionya bikin scene sexy buat ibunya rodeus, sama bapaknya ng3we sama pembantunya, yg notabene selingkuh, gak lu marahin juga? Ha ha ha 😂

      5. Pecinta Asian Sister says:

        Lo pada napa emosian ? Wkwkwk
        Biasa aja joke nya padahal

      6. Boba says:

        emosi krna terhina , emak rudeus milik kita bersama wkwk :lol

      7. Zh says:

        Skrng kita tau, cuma gara2 joke receh org Indo udh pada emosian cok Wkwkw

  3. cancut maker says:

    satu2 nya mc yg bawa cancut kemana2

  4. Manusia Ikan says:

    benih2 cinta

  5. Pendongeng Handal says:

    gila mushoku tensei dari season 1 ampe season 2 nonton tiap episode tak terasa udah akhir episode njer .. terbawa alur cerita eh udah abis aje :aghh

  6. tukang tuak says:

    manis dan pahit di saat bersamaan

  7. Ksatria Kejahatan says:

    Sianyiinng berbulan bulan di kota. Mending sambil perjalanan, naikin level, skill, lawan monster :lol

    1. Juragan says:

      kan ceritanya masih shock dia bg awkwkkw

  8. iyadah says:

    apakah akan masuk scene dimana si Rudeus mau Euweue si Sara terus Joni nya gk bisa bangun?

  9. Semf**k Roxy says:

    Kok waktu battle nyelametin tuh cewek diskip sih…
    Padahal di novelnya seru…

  10. rudeus says:

    kebanyakn dialog dan battlenya banyak di skip

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons