Monsters: Ippyaku Sanjou Hiryuu Jigoku Subtitle Indonesia

ONA Sub Dirilis pada January 21, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Monsters: Ippyaku Sanjou Hiryuu Jigoku
Perluas
Turn Off Light

Download Monsters: Ippyaku Sanjou Hiryuu Jigoku Subtitle Indonesia

Download Monsters: Ippyaku Sanjou Hiryuu Jigoku Subtitle Indonesia, Nonton Monsters: Ippyaku Sanjou Hiryuu Jigoku Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Monsters: Ippyaku Sanjou Hiryuu Jigoku selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Monsters: Ippyaku Sanjou Hiryuu Jigoku

Monsters: 103 Mercies Dragon Damnation, MONSTERS 一百三情飛龍侍極
Rating 7.50
Credit: AOSubs Status: Completed Studio: Durasi: 25 min. Tipe: ONA Episode: 1
Mengadaptasi cerita pendek Eiichiro Oda yang diserialisasikan dalam edisi khusus Weekly Shounen Jump pada 1994. Menceritakan Ryuma, seorang samurai muda yang mengembara untuk mencari jiwa dari seorang prajurit, dan Flare, satu-satunya orang yang selamat dari kota yang diserang oleh naga tujuh tahun yang lalu.

Komentar

  1. ONE PIECE TOP TIER 1 ANIME says:

    pertama goda

    1. ONE PIECE TOP TIER NUMBER 1 TRASH PIECE OF SHIET E says:

      One Piece itu kartun Piece of Shiet, Jelek nya itu aduh sampe bikin muntah 🤣, ntar juga jepang bakal di bom atom lagi oleh Korea Utara dan gw seneng sekali karena One Piece of Shiet itu bakal menghilang dari bumi ini.

      1. pentol says:

        ni org rusuh mulu di anime lain juga gini, kasian hidupnya penuh kebencian, iri, dengki (ciri2 fans emyu)

        1. Isekai says:

          Deculll dia bang… Mau masok goa..

        2. Luck_Eater says:

          kurang kasih sayang org tua emang gitu bang

      2. azog says:

        Si paling caper

      3. UU5 says:

        Kasian, pasti gak ada yg peduli ma mahluk ini dilingkunganya :berduka

        semoga jiwanya diterima di sisi tuhan yang maha esa

      4. Sky says:

        Ini orang tuh yatim piatu gais jadi maklum butuh perhatian 😀

      5. Sky says:

        Ini orang tuh yatim piatu gais jadi maklum butuh perhatian…😀

  2. Sipaling says:

    Butuh 30 tahun 🗿

  3. Marrr says:

    Keren ryuma sang raja

  4. ysL says:

    Sudah ku duga. Shimotsuki Ryuma. :terharu :terharu :terharu

  5. Kinol says:

    Dulure zoro

  6. Yohohoho says:

    Cuma 1 eps doang kah min?

    1. Admin says:

      Iya, hanya satu

  7. Ragil says:

    Yaelah oda skipp dah ,

  8. Aku says:

    Pluto ga ada bang?

  9. Kuyang kayang says:

    Om momo shiroi🗿

  10. zeso says:

    ini ada kaitannya ama one piece kah?

    1. BangHKI says:

      di ending dijelaskan bahwa benar orang yang sama dilawan zoro dulu

  11. yeagerist says:

    KEREN CUK! alur cerita, animasi, pengenalan karakter, mantap! oda memang the best!

  12. sekte indomie telor ceplok says:

    akhirnya ada yang bisa mengobati rasa eneg anime wanpis yang dimilking parah sampai gw cuma baca manganya. tidak mengecewakan, good job oda sensei 👏

  13. baka says:

    anjer ternyata ini anime masih sodaranya onepice gk sadar aku :kaget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons