Mashle 2nd Season Episode 05 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 4, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Mashle 2nd Season
Perluas
Turn Off Light

Download Mashle 2nd Season Episode 05 Subtitle Indonesia

Download Mashle 2nd Season Episode 05 Subtitle Indonesia, Nonton Mashle 2nd Season Episode 05 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Mashle 2nd Season selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Mashle 2nd Season

Mashle: Magic and Muscles Season 2, Mashle: Kami Satoru-sha Kouho Senbatsu Shiken-hen
Rating 8.05
Credit: AmaSubs Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua dari Mashle. Ini adalah dunia di mana keberadaan ilmu sihir itu hal yang biasa. Mash Burnedead merahasiakan bahwa ia tidak memiliki sihir agar hidup damai. Meskipun begitu, ia berambisi menjadi yang terkuat dengan melatih ototnya hingga bisa melampaui penyihir hebat sekalipun. Kisah fantasi anime tentang sihir yang tak biasa ini berlanjut.

Komentar

  1. Silai says:

    Tamaksss

  2. Gokil wkwk gua sengaja ga baca manga biar selalu unexpected setiap episodenya 🤣

  3. OKE BANGSAT? says:

    Sindiran keras buat para bedebah yg ga terbiasa dengan rasa sakit , makan tinggal makan , tidur diatas kasur , jangan gede bacot ya.

  4. Aaa says:

    Keren bet eps kali ini cuk

  5. Kontolodon says:

    Mampus mampus 😁…

  6. Tongkolodon says:

    Seharusnya tangannya dulu getok .. trus kakinya .. pas udah lumpuh baru kepala nya .. nahh baru tuh kena mental dan paham rasa sakit 😁

  7. indomie udang says:

    salam olahraga 💪

    episode kali ini badass abis. kak mash kristalnya jangan sampai pecah lagi ya 😆

  8. Dewa Nganu says:

    Tongkat si Mash plot twist nya mungkin adalah tingkat master cane ke 14 :terharu :terharu .

  9. Kang cendol says:

    itu tongkat elf yang ga bisa dicabut penyihir manapun ga taunya GG juga durability nya bisa nahan powernya mash , kalo tongkat bisa mungkin udah patah :lol

    1. gothic says:

      di chapter berapa dijelasin asal usul tongkat besi punya mash dari elf? :kaget

  10. Yasashii Hito says:

    min share link 1080pnya juga please

  11. baka says:

    banyak komentar :listen

  12. waduh 😅 says:

    apa sih :bingung haa?? :nerd

  13. NatsukiDayo says:

    Gk sabar eps 6 ny wkwk :terharu

    1. Akumaru says:

      Kok blm ada ya eps 6nya

      1. Admin says:

        Minggu ini libur

        1. tidaa says:

          tidaaaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons