Mashle 2nd Season Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 14, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Mashle 2nd Season
Perluas
Turn Off Light

Download Mashle 2nd Season Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Mashle 2nd Season Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Mashle 2nd Season Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Mashle 2nd Season selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Mashle 2nd Season

Mashle: Magic and Muscles Season 2, Mashle: Kami Satoru-sha Kouho Senbatsu Shiken-hen
Rating 8.05
Credit: AmaSubs Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua dari Mashle. Ini adalah dunia di mana keberadaan ilmu sihir itu hal yang biasa. Mash Burnedead merahasiakan bahwa ia tidak memiliki sihir agar hidup damai. Meskipun begitu, ia berambisi menjadi yang terkuat dengan melatih ototnya hingga bisa melampaui penyihir hebat sekalipun. Kisah fantasi anime tentang sihir yang tak biasa ini berlanjut.

Komentar

  1. Momo says:

    goks parah :yahoo

  2. Zero says:

    Gokil parah

  3. kang review garis keras says:

    komedi ni kartun dari s1 sd s2 , CRINGE PARAH Sih.

    but seru untuk di tonton , NO TT NO CROT

    1. Wanto the next says:

      Cabbulll,, lariii

  4. ea wew says:

    gokil

  5. Leo says:

    Untuk gw komedinya tetap lucu dan jalan ceritanya masih seru

  6. the says:

    Gw nggak tau season lalu karena nonton 1 eps 1 aja, ga suka animasinya. Tapi untuk Eps 1 yang ini look promising.

    1. Tukang tahu says:

      Sampe kelar season 1 nya improved kok, pas mulai lawan asrama lain seru parah. Season 2 ini harusnya lebih improved lagi karena udh ketauan musuh utama nya siapa aja.

  7. Naruto says:

    Ternyata Ketua Innocent Zero itu bapaknya si Mash

  8. Carbiton says:

    Kooook.
    Lama lama konsepnya makin keliatan kayak Si Asta tapi tema Harikopter
    Para kopter.
    🙃🙃🙃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons