Switch Mode

Masamune-kun no Revenge R Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 18, 2023 · Diposting oleh Admin · series Masamune-kun no Revenge R
Perluas
Turn Off Light

Download Masamune-kun no Revenge R Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Masamune-kun no Revenge R Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Masamune-kun no Revenge R Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Masamune-kun no Revenge R selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Masamune-kun no Revenge R

Masamune-kun's Revenge R, 政宗くんのリベンジR
Rating 7.33
Fansub: OPLoverz Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua dari Masamune-kun no Revenge.

Komentar

  1. Ksatria Kejahatan says:

    Wadohh.. Hanya mimpi sesaat doi berpaling pada yoshino :aghh :aghh . Tapi kalau nikah sama ada gaji, yoshino mesti wajib ngikut sebagai pelayan nya. Sekali tembak dapet 2 lubang ini :lol

  2. jadi MC tuh yang mantep, jangan ragu2 says:

    Kaget sih pas lihat eps sebelumnya. Karena dari awal udh sebel ama kebohongan nya sih opp*i loli. Tapi kalo dipikir2, kek nya emang deserve kalo yang menang opp*i loli.

  3. masamune kun says:

    first, enak nya jadi diriku

    1. Fujinomiya Neko says:

      masamune-sama… kenapa bukan aku?!

      1. SIPALING MASAMUNE says:

        kimoceng

  4. Pakboy says:

    Minimal bisa nyicipin bibir 3 cewe bos :cool

    1. Furuta-kun says:

      Sekarang udah 4 bos.
      Di manga prequelnya nambah lagi tu haremnya

  5. Baku ane says:

    Jiwa NTR ku semakin membara…wkwkw

  6. JimTheWaifuHunter says:

    Ini MC laki orangnya ambis, yang bisa ngeluarin ego ambisiusnya ya cuma si Aki. Kalau sama Yoshino, ini MC bakal jadi pasif gak bakal seambis dia sama si Aki-Aki. Udah paling tepat kalau si MC dipasangin sama Aki, biar yoshino buat aku aja :cool

  7. Nikmat mana says:

    Blog.. enakan sama yoshino blog
    Ngapain sama papan :ngakak

  8. Sefong says:

    Si bengek cipok aki aki pake lidah tuh sat

  9. Davan says:

    Cinta segitiga…….? :terharu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons