Mahou Shoujo ni Akogarete Episode 04 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 25, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Mahou Shoujo ni Akogarete
Perluas
Turn Off Light

Download Mahou Shoujo ni Akogarete Episode 04 Subtitle Indonesia

Download Mahou Shoujo ni Akogarete Episode 04 Subtitle Indonesia, Nonton Mahou Shoujo ni Akogarete Episode 04 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Mahou Shoujo ni Akogarete selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Mahou Shoujo ni Akogarete

Gushing over Magical Girls, Looking up to Magical Girls, I Admire Magical Girls
Rating 7.59
Credit: Samehada Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Utena Hiiragi, gadis biasa yang mengagumi gadis penyihir (mahou shoujo)☆ Suatu hari ia bertemu dengan makhluk yang mirip maskot yang memberinya sihir untuk berubah. Utena antusias impiannya untuk bisa berubah, kini terwujud, tapi... Lho, pakaian apa ini...!? Ternyata ia justru berubah seperti penjahat sadis dengan pakaian terbuka. Gadis penggemar mahou shoujo pemalu dan berhati baik ini justru jadi tokoh antagonis!?

Komentar

  1. mamak kau says:

    saatnya nonton bochi di jam 3 pagi

  2. Panthad Mahou Shoujo Merah Muda Segar says:

    Lapor ndan! Episode kali ini animasi aksi nya lebih menyenangkan sambil dibarengi cocoklogi, apalagi pas adegan Utena berpelukan sama Haruka rasanya mereka seperti main guntingan, berharap ada versi kucingpoi yang dibikinkan adegan main guntingan! Bukan hanya itu saja ndan, adegan baju Utena robek bikin tegangan naik, namun kecewanya si Kaoruko masih belum dapat jatah buat digituin, padahal tuh cwek enak kali kalo kena penetrasi bertubi-tubi! Laporan selesai!

  3. komodos says:

    lawak si liat si pink sama si ijo beban diam doang asal diserang trus ke bdsm wkowkow

    1. Yuri says:

      Ijo?
      Apakah anda buta warna atau orang madura

  4. yzy says:

    ini anime yang sangat di antisipasi musim ini sangat underrated

  5. Anti Jomok says:

    cuih anime belok gunting-guntingan berkedok ecch1

  6. Bong says:

    Selalu tegang nonton tiap epsnya :top

  7. Pemuda usia 47 tahun belum menikah belum pernah pacaran belum pernah ciuman belum pernah nganu says:

    Actionnya kerasa banget, sangat menegangkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons