Switch Mode

Kusuriya no Hitorigoto Episode 10 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 10, 2023 · Diposting oleh Admin · series Kusuriya no Hitorigoto
Perluas
Turn Off Light

Download Kusuriya no Hitorigoto Episode 10 Subtitle Indonesia

Download Kusuriya no Hitorigoto Episode 10 Subtitle Indonesia, Nonton Kusuriya no Hitorigoto Episode 10 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kusuriya no Hitorigoto selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kusuriya no Hitorigoto

The Apothecary Diaries, Drugstore Soliloquy
Rating 8.73
Fansub: Netflix Status: Completed Studio: , Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 24
Berlatar cerita di sebuah negara besar yang terletak di tengah benua. Ada seorang putri yang tinggal di bagian dalam istana tempat istri raja tinggal. Namanya adalah Maomao. Dulu dia bekerja sebagai apoteker di Hanamachi, tetapi sekarang ia bekerja sebagai pelayan dalem istana. Suatu hari, dia mengetahui bahwa semua anak raja berumur pendek. Maomao yang mendengar bahwa kedua anak raja jatuh sakit dan terus melemah, mulai menyelidiki penyebabnya. Obsesi Maomao terhadap racun dan obat-obatan yang tak normal menarik perhatian Jinshi, seorang kasim berpengaruh.

Komentar

  1. Bang Dodo gagal dapet balon d'or says:

    Anime bagus gini g ramai y?

    1. Penjudi says:

      Disini doang mungkin. Kenyataannya memang ramai kok, ratingnya aja bagus gitu

  2. Re says:

    What? Whut? Siapa sebenarnya LUOMEN?

    1. Aku tidak suka says:

      Yang ngasuh maomao (?)

  3. kq says:

    fan base nya gak toxic jadi gak rame wkwkw

  4. Hitogami says:

    Jadi laomen itu dulunya mantan kasim. Lalu maomao itu siapa. Apakah mungkin anak yg dinyatakan MD. Lalu di asuh laomen

    1. Orang says:

      Maomao anak jendral :v

    2. Zetra says:

      loumen itu terlibat sama kasus penukaran bayi, bayi yang mati di tuker sama bayi yang masih hidup, untuk nutupin kebenaaranya makanya si loumen di usir dari istana, kalau si Ma0-mao itu anaknya Jendral penting di kerajaan cuma itu jendral meski pinter punya penyakit mental, kelakuan absudnya si mao-mao itu nurun dari bapaknya, mao-mao udah tahu siapa bapak kandungnya nya sejak lama, cuma dia ogah aja ngakuin bapak kandungnya sebagai bapaknya, meski si jendral itu ngebet banget pengen dianggep ayah sama si mao2 ya al hasil semua kekesalan si bapak di lampiasin ke cowok yang berani gangguin putrinya…..

  5. Luck Life says:

    :top Terima kasih atas reviewnya para sepuh. Diriku hampir saja melewatkan hidden gems ini :sayangku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons