Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 24, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo
Perluas
Turn Off Light

Download Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo

The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You, Hyakkano
Rating 8.22
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Rentarou Aijou yang telah 100 kali patah hati selama SMP, datang ke kuil untuk berdoa agar mendapatkan pacar di SMA. Dewa pun muncul dan mengatakan bahwa Rentarou akan bertemu dengan 100 belahan jiwanya di SMA. Namun, apabila Rentarou gagal menjalin hubungan dengannya, maka mereka akan mati!?

Komentar

  1. Helltaker says:

    Boleh lah nih lanjut S2

  2. Ragil says:

    Kira kira bocil penangkap hantu itu kena libur natal gak ya ???

  3. HENDRIK SIMANJUNTAK says:

    aku sayang maman

  4. Horang Edan says:

    Wah Wah Wah, sepertinya lagu ending ini bakal muncul di game “BanG Dream server JPN”.

    Lagunya cocok banget buat Band “Hello Happy World”. ini mah tinggal nunggu dicover aja.

  5. yzy says:

    pacarnya season 2 jadi 10 njir

    1. Ryuga says:

      Yae lah masih 10% menuju tamat berarti

  6. Sahabat A says:

    Sasuga Rentarou sama, menunggu season kedua dengan tambah 6 heroine perkiraan saya :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons